Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2008 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2008, 15:20   #1
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала
По умолчанию Ответ: ДВОЙНОЙ САС . 23.08.08.Национальная выставка собак всех пород "АЗИЯ-ОСЕНЬ-20

На счет экспертов я напишу позже! Сейчас хочу сказать спасибо за организацию!!! Мне очень понравилась ринговая бригада!!! Девчонки, большое вам спасибо!!! Единственно было плохо, это то. что сами описания разобрать почти не возможно!!! Спасибо за разборку нашего описания КОКОСУ!
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 15:23   #2
особый контроль

Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Евгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величество
По умолчанию Ответ: ДВОЙНОЙ САС . 23.08.08.Национальная выставка собак всех пород "АЗИЯ-ОСЕНЬ-20

Natali*** я думаю и эксперты и оргкомитет и все многочисленные помошники хотят сделать празник и угодить всем вам простым собаководам, владельцам питомников, заводчикам и др., но после таких наездов на всю бригаду "трудяг" - хочется, а делайте ка вы сами все! и что будет, как думаете, да ничего...
Евгеша и Империя Ночи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 15:29   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 424 раз(а) в 186 сообщениях

Вес репутации: 81
Natali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордится

Евгеша и Империя Ночи, я ни в коей мере не хочу Вас обидеть, а так же всех организаторов выставки! Каждому свое, как говорится - организаторам и экспонентам...Но ведь прочитав мнения людей можно для себя что-то вынести, правда? И в следующий раз сделать лучше, утереть нос, так сказать..И это относится как к выставляющим, так и к организаторам!
Natali*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 15:25   #4
особый контроль

Евгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величество

Тушканчик, Танюш, ты единственная кто поблагодарил, остальные же только "все плохо, они виноваты, что моя сука оказалась кобелем"
Старый 26.08.2008, 15:48   #5
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 79
Рагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Евгеша и Империя Ночи Посмотреть сообщение
Тушканчик, Танюш, ты единственная кто поблагодарил, остальные же только "все плохо, они виноваты, что моя сука оказалась кобелем"
Жень, не переживай...
Просто народ забывает, что "клуб" - это субстанция эфемерная, без головы, без ножек. Клуб состоит из человеков, которые являются его членами. Как эти человеки решат - так и будет. Ну нельзя сказать - "Клуб не организовывает дрессировку"!!! Все решения принимаются общим собранием, значит никто из членов клуба не захотел принять решение об организации дрес. площадки. А что может один председатель? Ничего. Он и прав-то таких не имеет - самостоятельно решать: "а хочу дрес.площадку, иду в акимат пробивать зем. участок, а ну-ка градане собаководы - сбросились на снаряды....". Пока все члены клуба не собрались и не решили - "организовать дрес. площадку, ответственный за оформление участка - такой-то, утвердить бюджет для установки снарядов в размере таком-то в связи с чем внести по столько-то денег итд итп...."
Или - утвердили на собрании график выставок - внесли его в СКК, сами определили экспертов, место проведения, буджет - и вперед! Кто мешает-то? А то получается, что выставкой занимается председатель, который носится, не зная как всем угодить и с местом и с экспертами.
Рагдая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 15:43   #6
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 167
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала

классы на монопордках НО.
беби:
щенки:
подростки:
младший:
средний:
рабочий:
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 15:45   #7
В доску свой

Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Теперь я перейду к экспертам! Тут много говорилось за и против них.... Я вывешу 2 описания своей Козы, ее фото в день выставки и стандарт кане-корсо....

Сначала мы выставлялись под Ниной Харатишвили
По каталогу было записано 3 юниора, но Тигр Терминатор не приехал на выставку.
И боролись мы только с Кане Пер Ла Вита Хлоей из Екатеринбурга.
Девочке на тот момент было 15 месяцев, а Козе всего 9. Уважаемые форумчане, ответьте мне на один вопрос: Играет ли какую-нибудь роль возраст у молоссов? Потому что данная эксперт даже не пожелала узнать возраст собак.... Скажем так было не очень приятно такое отношение.....
Вот наше описание под этим экспертом:

Перевожу:
Породная, несколько растянутого типа, желательно больший объем морды, растянута в пояснице, желательно больший (а это слово разобрать не могу) угол плеча, свободный локоть

И теперь мне интересно, где я возьму более заполненую морду у 9-месячного корса? Если данная порода развивается до 2-3 лет....
Старый 26.08.2008, 15:47   #8
В доску свой

Вот фото моей
Старый 26.08.2008, 15:57   #9
Птица- говорун

Поблагодарили 424 раз(а) в 186 сообщениях

Вес репутации: 81
Natali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордится

Тушканчик, не переживайте! Моей 7-ми месячной англичанке тоже пожелали голову пообъемней..При тех же условиях развития..до 2-3 лет!
Natali*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 15:48   #10
особый контроль

Таня, думаю ты заметила, что эксперту нравится более тяжелый что-ли тип, в щенках же видела двух братиков, выиграл черный, а не серый и у вас практически тоже самое
Ответ

Закладки