|
|
26.08.2008, 11:16
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 72
|
Ответ: ДВОЙНОЙ САС . 23.08.08.Национальная выставка собак всех пород "АЗИЯ-ОСЕНЬ-20
Цитата:
Сообщение от kalinka пишет
[QUOTE
Для начала я хочу отметить, что выставкой и экспертизой возмущены только немчатники. Ни кавказятники, ни мопсятники, ни азиатчики, а только владельцы немецких овчарок.
|
Возмущались на выставке очень многие:и Россия и Астана недовольна судейством,и Костанай и нетолько владельцы немцев,а на форуме все нормуль!
Цитата:
Описание плохое и маленькое?
|
Хочется объемное описание,я собственно из-за описания иду на выставку+оценку конечно-же.
Цитата:
Искали у Ваших сук детали организма, присущие кобелям? Опять же проблема ринговой бригады!
|
Эксперт не могет разобраться где кобель,где сука??? Комментарии излишне...
Цитата:
Медузе тоже спасибо… Если у нас нет в городе дрессировщиков, чего ж Вы к нам то просились? И писали, и звонили?
|
Во-первых-пожалуйста! Во-вторых,что значит просилась??? Еще скажите,умоляла! К вам так тяжело попасть на дресс,что надо прямо проситься??? По телефону я поняла,что без проблем,хоть завтра и очереди нет.
Цитата:
И зачем к Саше ходите на занятия, если он не дрессировщик?
|
А к Саше мы изначально ходили как на дрессировку,но сейчас ходим раз в месяц,чтобы собака просто общалась.
Цитата:
Кстати, спасибо Кэтдогу, что мне не нужно самой рыться и искать положение о плем допуске у немцев – оч хор вполне достаточная оценка для племенного использования!
|
Для племенного пусть будет очхор,я что-то против имею что-ли???
Цитата:
И вот очень хочется согласиться с еще одним форумчанином – на самом деле уровень наших немцев не так высок, как хотелось бы!
|
Высокий уровень только чернышей о скотчей,а немцев в нашем и городе и рядом не стояло!!!
Цитата:
На мой взгляд, взгляд человека со стороны, не было в рингах собак, которые бы так запали в душу
|
Черныши по-моему не выставлялись,сейчас на всякий случай каталог гляну.
Цитата:
Может быть, не так уж и не правы были наши эксперты? Может, оценки то были вполне заслуженны???
|
Да кто-бы сумневался!
|
26.08.2008, 11:30
|
|
Птица- говорун
Подарков: 1
Вес репутации: 78
|
Ответ: ДВОЙНОЙ САС . 23.08.08.Национальная выставка собак всех пород "АЗИЯ-ОСЕНЬ-20
2Калинка
Камни в вас кидать не за что...Почти всё вы пишете правильно.
Никто не умаляет достоинства Затуринского - он эксперт международного класса, и одновременно является в СКК председателем конфликтной и квалификационной комиссии!!! И если он возглавляет эти комиссии - то он однозначно обладает знаниями и опытом на голову выше других. Ну по определению не может он возглавлять конфликтную комиссию будучи не достаточно компетентным или не достаточно корректным. Это ж самая "поганая" (извините за слово) работа - раскидывать претензии. Ну это моё ИМХО....
|
|
|
26.08.2008, 11:33
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 299 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 74
|
я, пардон, не совсем поняла, при чем тут скотчи и черныши? Их не было на выставке вообще! или вы думаете, что я зациклена только на своих породах?
Так я, вроде, на многие породы смотрела, которые мне интересны. Если вот у наших азиатов и кавказов успехи очевидны, то это никто не отрицает!
а по поводу дрессировки и моих личных успехов - видимо то, что Вы писали мне в личку, было написано отнбдь не от чистого сердца...
|
|
|
26.08.2008, 11:50
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от kalinka пишет
[QUOTE
а по поводу дрессировки и моих личных успехов - видимо то, что Вы писали мне в личку, было написано отнбдь не от чистого сердца...
|
[/quote]
То,что я писала,это действительно так! Я всегда с интересом читала ваши статьи в газетах! И это правда,что приобретя собаку я искала вас,чтобы пойти к вам на дрессировку,но на тот момент я вас не нашла и мне посоветовали другого дрессировщика. Мне нравятся черныши и скотчи,и я в Рудном с восхищением смотрела на единственного пшеничного терьера! Очень жаль,что вы не увидели немцев,очень жаль...
|
26.08.2008, 12:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 85
|
Народ,действительно покажите кто-нибудь немцев,плиз,я так поняла было 16 нмцев,а фото только двоих увидела.
|
|
|
26.08.2008, 12:11
|
|
Птица- говорун
|
Сейчас звонила Давыдовой Татьяне,лично к ней подходили ротвейлеристы с России и возмущались судейством,сказали,что таких оценок у них еще не было! К сожалению у Татьяны нет инета,поэтому фотки ее "очхориков" будут позже,сейчас посмотрю,что есть у меня.
|
26.08.2008, 12:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Вес репутации: 171
|
Судя по фото Россиянин прав!!!!!
kalinka ,ЭксФлэшФоксА-согласна полностью!
Алина, не расстраивайся-эта оценка-мнение одного судьи!Идите на следующую и дальше...Самые главные оценки-это в рабочем классе!Все собаки развиваются по разному, самый не сформированный класс-это младший, как и девченки- подростки!
|
|
26.08.2008, 13:24
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 36 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 67
|
можно долго и нудно спорить "оч.хор" это хорошая или плохая оценка но наверое мало кто бы обрадовался получи он такую оценку со своей собакой на выстовке не очень высокого уровня по поголовью. ДА допуск в разведение есть с этим никто не поспорит. НО всегда нужно и хочется стремиться к лучшему, верно?
|
|
|
26.08.2008, 14:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 181
|
Цитата:
Сообщение от Сквибб
можно долго и нудно спорить "оч.хор" это хорошая или плохая оценка но наверое мало кто бы обрадовался получи он такую оценку со своей собакой на выстовке не очень высокого уровня по поголовью. ДА допуск в разведение есть с этим никто не поспорит. НО всегда нужно и хочется стремиться к лучшему, верно?
|
Правильно, ну так нужно и стремиться к лучшему!
А если просто "хочется" отличных оценок.... этого мало, простите, нужно еще чтобы собака достойна их была.
irina_berkut@mail.ru, публично Вас никто вроде бы не оскорблял (или я что-то пропустила). В 9 мес ЛПП - это замечательно, значит во взрослых классах вообще не было конкурентоспособных собак...
|
|
|
26.08.2008, 13:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 167
|
То что прошло время, одна собака в классе - получи титул - это очень хорошо. Если эксперт не раздавал на выставке титулы на право, на лево, значит поголовье ему не понравилось, работайте дальше, делайте выводы.
У нас в городе Затуринский М,А, он судил националку в 2007 г. в марте, было заявлено более 150 собак на выставку, а с титулами ушли не более 20 собак, видела его лицо когда в ринг выводили очень "слабеньких" собак и как он расцветал когда выходила собака действительно достойная.
|
|
|