Ответ: ДВОЙНОЙ САС . 23.08.08.Национальная выставка собак всех пород "АЗИЯ-ОСЕНЬ-20
всех участников и победителей!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! АСТАНА!! МОЛОДЦЫ!!! так держать!!! рада за вас!!! ждем подробного рассказа и впечатлений, и побольше фото!!
Ответ: ДВОЙНОЙ САС . 23.08.08.Национальная выставка собак всех пород "АЗИЯ-ОСЕНЬ-20
Россиян было довольно много. Молодцы они всё-таки - народ дружелюбный и контактный.
Ирину поздравляю с деткой! А брательника детки как оценили? Такой важный ходил - такой весь в костюме!
Цитата:
Ой, точно могу только сказать про Бест щенков под Затуринским - 1 место - мопся, 2 - английский бульдог.
Не могу не вставить свои пять копеек. Бест щенков под Затуринским - 1 место заняла моя мопся Валеспес Примьера, это наша первая выставка и первая победа, под Харатишвили в бесте щенков мы взяли второе место.
Ну всё, запуталась я в мопсях...Это другая мопся ведь - не Ласковое Чудо....
В любом случае - какая бы мопся не выиграла - поздравляю владельца! А уж если это первая выставка и сразу такая победа - то вы просто молодцы!