Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2010, 18:22   #1
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала
По умолчанию Re: 24-25 апреля 2010г. Двойной САС. г.Астана.

ТаксоМАНИЯ,про Пуха я сказала как про личную собаку. Зиг (кане-корсо) слазит с суки по слову Леши. Лабрадор, овчарка моего мужа после спрыгивания с течкующей суки продалжали искать наркотики. Достаточно примеров? Чем ротвейлер отличается от любой другой собаки? Он обязан слушаться хозяина в любой ситуации.

Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ Посмотреть сообщение
И всё ради чего?
Ради того, чтобы слово хозяина закон.....

Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ Посмотреть сообщение
Ну и опять же,не проще ли соблюдать правила поведения на выставке с течной сукой,нежели всех кобелей учить слазить по каманде?
Конечно... Купить билеты, опалатить выставку, выехать, а в поезде течка... Сразу разворачиваемся и едем домой! Потому что кто-то не может справится с собакой....
Видимо у тебя в копилке таких примеров еще не было... Особенно со своими собаками... Когда поездка вместе с дорогой и проживанием тысяч в 30-40 выходит....
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Мушка (18.10.2012)
Старый 29.04.2010, 11:13   #2
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала
По умолчанию Re: 24-25 апреля 2010г. Двойной САС. г.Астана.

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
ТаксоМАНИЯ,про Пуха я сказала как про личную собаку. Зиг (кане-корсо) слазит с суки по слову Леши. Лабрадор, овчарка моего мужа после спрыгивания с течкующей суки продалжали искать наркотики. Достаточно примеров? Чем ротвейлер отличается от любой другой собаки? Он обязан слушаться хозяина в любой ситуации.

Ради того, чтобы слово хозяина закон.....

Конечно... Купить билеты, опалатить выставку, выехать, а в поезде течка... Сразу разворачиваемся и едем домой! Потому что кто-то не может справится с собакой....
Видимо у тебя в копилке таких примеров еще не было... Особенно со своими собаками... Когда поездка вместе с дорогой и проживанием тысяч в 30-40 выходит....
кое-кто не может справиться? прости Таня, а не допускаешь ли ты то же и со стороны владельца кобеля, что он тоже может потратить энную сумму на дальнюю поездку на выставку, а там гарцуют во всей красе течные суки? согласна с теми, кто говорит о взаимной вежливости. я могу справиться со своим кобелем, но.. на выставках стараюсь его держать в стороне не только от сук (течных или не течных) но и от кобелей, просто потому что может другой владелец не справиться, взаимная вежливость и зная тебя, даже если твоя сука течкует, ты примешь все небходимые меры, чтобы не спровацировать в свой адрес чьи-либа недовольства

Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 29.04.2010 в 11:17.
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки