Тэффи, я тоже являюсь владелецей суки и прекрасно понимаю,что предугадать не получится!!!Но тогда нужно предпринимать все усилия для того,чтобы никому не мешать...Т.е. из машины сразу в ринг и обртно!Никаких БЭСТОВ и сравнений...Либо очень-очень обильно забрызгаться,но тоже без БЭСТОВ...Ведь стоит кобелю почуять и всё!Выставка сорвана!!!Хотя я считаю,что на поздних сроках в 22-и далее дней можно...И то опять же в ринг и обратно в машину...ИМХО...
Тэффи, я тоже являюсь владелецей суки и прекрасно понимаю,что предугадать не получится!!!Но тогда нужно предпринимать все усилия для того,чтобы никому не мешать...Т.е. из машины сразу в ринг и обртно!Никаких БЭСТОВ и сравнений...Либо очень-очень обильно забрызгаться,но тоже без БЭСТОВ...Ведь стоит кобелю почуять и всё!Выставка сорвана!!!Хотя я считаю,что на поздних сроках в 22-и далее дней можно...И то опять же в ринг и обратно в машину...ИМХО...
ТаксоМАНИЯ, я полностью согласна, конечно надо принять меры, чтобы не мешать другим. Но как говорят некоторые, сук вообще надо загнобить и погнать взашей.
Тэффи, =)Тут уже попахивает вопросом битвы полов=)Никто сук гнобить не станет=)))Это ж естественный процесс!!!Просто видимо у Vagay накипело уже...А выставлять кобеля,почуявшего суку,тем паче если собака и без того достаточно темпераментна,это очень сложно...
Последний раз редактировалось ТаксоМАНИЯ; 28.04.2010 в 17:56.