|
|
27.04.2010, 19:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 141
|
Re: Померанский шпиц
Гилёва Мария, это не Лардугиной Инны собаки. У нас Инна ещё есть в Узбекистане. вот её девочка и победила! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
27.04.2010, 21:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,567 раз(а) в 631 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 93
|
Поздравляю Ирину Джумеля и Татьяну Светличную с блистательными победами в Ташкенте!!! Ирина, ваши юниоры покорили всех , ведь не даром что в Бесте Юниоров они заняли 1 и 2 место!!! Фаворит и Баги просто великолепны!!! Да и Роко с Венечкой не оставляют равнодушными ни кого!
и конечно же поздравляю и себя, в Ташкенте Тыковка в первый день стала САС, ЛС и САСИБ и на второй день САС и закрыла Чемпиона Узбекистана!!! особенно радостно, так как это ее первый титул во взрослых классах!!!
А так же поздравляю всех участников и победителей такой замечательной выставки!
|
|
28.04.2010, 12:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 194
|
алекса, я сама уже запуталась, все равно поздравляю!!!
|
|
|
28.04.2010, 15:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 117
|
Ооо, столько новостей!
Поздравляю заводчиков и владельцев замечательных Шпицев с победами на выставках! Всех,всех - ПОЗДРАВЛЯЮ,МОЛОДЦЫ!
28.04.2010, 20:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,136 раз(а) в 365 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 76
|
Цитата:
Сообщение от Mario
Поздравляю Ирину Джумеля и Татьяну Светличную с блистательными победами в Ташкенте!!! Ирина, ваши юниоры покорили всех , ведь не даром что в Бесте Юниоров они заняли 1 и 2 место!!! Фаворит и Баги просто великолепны!!! Да и Роко с Венечкой не оставляют равнодушными ни кого!
и конечно же поздравляю и себя, в Ташкенте Тыковка в первый день стала САС, ЛС и САСИБ и на второй день САС и закрыла Чемпиона Узбекистана!!! особенно радостно, так как это ее первый титул во взрослых классах!!!
А так же поздравляю всех участников и победителей такой замечательной выставки!
|
Ай да девочки, ай да красавицы!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!

|
|
|
29.04.2010, 00:44
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 77
|
Mario, Sunny Smile спасибо за поздравление.
Поздравляю участников и победителей выставки в Ташкенте. Начну с самых маленьких.
Райская Птичка Баги (карлик)- 9 месяцев и 6 дней - первыйдень выставки ЮЧУ, ЛЮ, бест юниоров 2 место, второй день ЮЧУ ЛЮ. Юный Чемпион Узбекистана.
Озорной Фаворит (малый) - 11 месяцев - первый день выставки ЮЧУ, ЛЮ, бест юниоров 1 место, второй день ЮЧУ, ЛЮ, ЛПП - отправлен на 2 беста, торопились домой, уехали. Юный Чемпион Узбекистана.

Фаворит настоящий померанец не только по типу но и по происхождению.
Тыковка (карлик промежуток) возвраст 15 месяцев 6 дней - в первый день стала САС, ЛС и САСИБ и на второй день САС R.CACIBи закрыла Чемпиона Узбекистана!!!
Заморский Принц (карлик, промежуток) - первый день САС, второй день САС, Чемпион Узбекистана.
Звездный мальчик Рося (малый, промежуток) - первый день САС R.CACIB, второй день, САС R.CACIB.Чемпион Узбекистана.
Маг Ферлина Винсент (карлик, открытый класс)-первый день Р.САС, второй день САС, R.CACIB Чемпион Узбекистана!!!
Роко (малый) класс Чемпионов- первый день САС CACIB, ЛК, второй день САС CACIB, ЛК.
Здорово конечно, что в бесте юниоров отметили в один день двух наших шпицов это Фаворита (первое место) и Баги второе..
Выставка была прекрасно организована, эксперты высокого уровня, судейство было четкое и понятное.
 Поздравляю всех владельцев за прекрасные и стабильные  результаты на выставке.  Спасибо Вам большое за теплые и дружеские отношения, за помощь, понимание и взаимовыручку.
|
|
|
29.04.2010, 15:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
Царевна, Лена , журналы пришли . Так что все нормально они у меня. Давай решай как тебе их передать .
|
29.04.2010, 21:07
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 1,380 раз(а) в 336 сообщениях
Подарков: 1
|
Поздравляю всех участников и победителей прошедшей Ташкентской выставки! Отличные результаты показали наши казахстанские собаки!!! Особенно хочу поздравить Ирину Джумеля с победой на этой выставке выставлялись (семь!) собак её разведения и все получили наивысшие оценки!!! Ирину Чернышову и её красавицу Тыковку поздравляю с закрытием Чемпиона Уз. !!!
|
|
|
01.05.2010, 18:42
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7
|
Результаты выставки в Таразе 1 мая
Карлики.
Грильяж ЛК, САС, ЛПП
Тыковка ЛС, САС
Спарке - отлично
Уля - отлично
Поздравляю МОЛОДЦЫ!!!"
Победители бэста юниоров в Ташкенте -Баги (карлик класс юниоров) и Фаворит(малый класс юниоров) в выставке непринимали участие.
|
|
|
03.05.2010, 13:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
Сегодня шпицулькам от Паси и Роджера - ОДИН ГОД!!!!!!!!!!!!!!! :
Поздравляю Инну с Банди с первой годовщиной сыночки , ну и себя !

Детки к своему году подошли с супер победами  , с титулами  , чему я очень рада !   
Все мои результаты , в моей теме питомника!
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=6142&page=39
Могу только сказать , что Балу - Лучшая собака выставки в год практически, получил он КУБОК ОТ СКК , он выбирается сравнивая победителей Бэстов , а так как он и БИС юниоров взял - 1 место , и БИГ -1 , и Бэст ин шоу - ему его и присвоили!Радует его стабильность в выставках, начигная с бэбиков , как и его сестренки , а по Арише я всегда счастлива!  Так что у меня все - СУПЕР!  Как и было до этих выставок!
Ариша закрылась по Чемпиону Казахстана , ей вот только 18 месяцев!Вообщем все супер!
Было очень приятно слышать много хороших и хвалебных слов о моих личных собаках и о моем кобеле - Бое, от Дуси, который так же стал ЛПП , и занял БИГ-2 в Бэсте! Анечка , я тебя от всего сердца поздравляю ! 
Поздравляю Инну с победами собак её разведения!    С классным щенком , который в 1 день Бэст ин шоу-3, во второй Бэст ин шоу щенков -1!!! Там же был сразу увезен в новый дом , счастливыми родителями новыми!
А так же поздравляю всех владельцев шпицев, было в этот раз очень классно на выставке, море улыбок, позитива и хорошего настроения, все прекрасно и замечательно общались друг с другом ! Это классно! Еще раз всех с Победами!
Последний раз редактировалось Santa; 03.05.2010 в 14:15.
|
|
|