согласитесь, когда на выставке всего (!) по каталогу 73 собаки, такие ляпы недопустимы
Да что уж ко всему предираться то? На любой выставке бывают заморочки. Нас вон один раз вместо кобель, записали как сука. Но от этого мой кобель хуже не стал. потихоньку все исправили. Не такая уж и проблема большая.
Выставка прошла, были прекрасные эксперты.
Позравляю победителей и всех участников!
Да что уж ко всему предираться то? На любой выставке бывают заморочки. Нас вон один раз вместо кобель, записали как сука. Но от этого мой кобель хуже не стал. потихоньку все исправили. Не такая уж и проблема большая.
Выставка прошла, были прекрасные эксперты.
Позравляю победителей и всех участников!
собака конечно хуже не станет, но когда же у нас люди поймут, что если ты берешь деньги за свою работу, то и подход должен быть внимательным честным и правильным. подумаешь лень было языковую панель переключить, какая мелочь. вот так всё всем сходит с рук. мелочь, согласно, но знаете из мелочей и складываются бооольшие ошибки а иногда даже трагедии. надо не участникам все на триста раз проверять, а организаторам. тема как я понимаю изчерпана, потому что самим устроителям их недочеты по-барабану....
__________________ А характер-то у меня замечательный!
Просто нервы у всех какие-то слабые...