Привет всем!!
Я вчера как приехала с выставки и разобрала вещи - так до утра меня никто разбудить не мог

Впечатлений море!!!! Причем только позитивные. Как всегда впрочем. Я очень лблю выставки в Ташкенте!! Саму поездку, всегда дружные команды, всегда результативные выставки, общение с единомышленниками. Да многое чего еще..
В этот раз в нашей команде из двух автобусов руководителем дебютировала Татьяна Светличная.
Она отлично справилась со своими обязанностями!! Прекрасно оформленные вет. справки, отличные водители и автобусы. Прекрасные номера в новенькой гостиннице всего за 15 у.е!!! Даже кондиционер в комнатах, не говоря уже о душевой кабинке и тд.
Благодаря ей же - нам сделали скидки на регистрации!! Спасибо отдельное организаторам!!
Хрупкая девушка Татьяна, она просто очаровала таможенников и суровых ветеринаров.

На обратном пути на таможенном посту мы попали в теже смены. Так нас уже встречами как больших друзей!!! Если в пятницу на прохождение обеих границ у нас ушло 2,5-3 часа, то в обратный путь мы просто нигде не задерживались.
На паспортном контроле узбекского поста девушка-пограничник, капитан по званию, если я не ошибаюсь, интересовалась - хорошо ли нас встретили, накормили ли нас пловом, как нам вообще понравился Ташкент. Приглашала нас вТашкент по-чаще, просто с гостевым визитом и пожелала нам удачной дороги.
На нашем пограничном посту нас встречал коллега - кинолог-пограничник Канат. Благодаря ему и другим пограничникам - мы прошли без очереди паспортный контроль, да и не тольк мы. Канат и других алматинцев с собаками из второй группы автобусов провел вместе с нами. Потом все дружно лишь ждали оформления автобусов. Большое Канату спасибо!!!
Да и вообще всем работникам пограничный постов как казахстанской стороны так и узбекской, которые отнеслись с пониманием к нашей большой шумной группе - большое пребольшое спасибо . Отнеслись очень приветливо и с явным интересом к братьям нашим меньшим!!!
Вот это мы по дороге в Ташкент на посту:
Моя Зайка и настоящий полковник!!