26.04.2010, 17:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 189
|
Re: 24-25 апреля 2010г. Двойной САС. г.Астана.
Цитата:
Сообщение от baron
Особое поздравление Виктору и Лане, Стиляга - молодчина, красавчик!!!
|
И я хочу присоединиться к поздравлениям Хасановых Виктора и Ланы с замечательной победой Стиляги! Очень красивая собака и достойная победа!
Цитата:
Сообщение от baron
Созвездие Персея Райка ЛЮ, КЮЧК! Поздравляю владельцев и заводчика Корнилову Е.
|
Спасибо от своего имени и от имени владельцев Райки! Это очень приятно, когда дети успешно выставляются!!! Это была первая Райкина выставка в жизни - и такой успешный дебют!... ...Правда несколько омраченный не очень квалифицированной работой ринговой бригады - с выставки хозяйка Райки ушла вся в слезах от огорчения. Получив свой титул в ринге, эксперт громко направил их в БЭСТ. Хозяйка с собакой благополучно остались дожидаться БЭСТОВ. Однако ринговая бригада, не отметила в описании, что собака номинирована в БЭСТ и, прикрепив к диплому КЮЧК, благополучно отправила его в другую общую кучу на выдачу.
Очень интересна была реакция работников ринговой бригады ( в частности, Васильевой Алены), когда ее просили обратить внимание, что собака все же должна была быть и была номинирована в БЭСТ(что в сущности и подтвердил подошедший эксперт) Алена вроде как не первый день в кинологии и не первую выставку проводит клуб Лидер, чтобы она не знала, что собака, получившая ПК, ЛЮ и КЮЧК, автоматически направляется в БЭСТ, даже если и не указано в описании(опять же ПОЧЕМУ?) В общем, для хозяйки Райки праздник был испорчен... Извинения организаторов... да разве они загладят ту душевную травму, которая была получена... А потом удивляемся, почему на выставки ходят немногие совсем...
А с Райкой... Собака совсем от этого хуже не стала... Даже наоборот: любить ее стали еще больше! Унижена и обижена в этой ситуации осталась, конечно, хозяйка: даже если бы собака и не заняла призового места в БЭСТЕ, то уж лучше честно проиграть, чем таким унизительным способом быть вообще недопущенными в БЭСТ...
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Alexs
Вот, фото от меня тех, кого меня попросили сфоткать:
|
Alexs, фотки как всегда самые лучшие! Катя, я тобой горжусь! Ты замечательный фотограф!
Последний раз редактировалось Djem; 26.04.2010 в 17:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|