Танюша! Ты меня практически шокировала: у Рики папа кто? - Russicurl`s Daniel Rus Red Nose - красный серебряный табби колорпойнт => Рика - 100% колороноситель, а, возможно, - шоколадоноситель
Кстати, какого пойнта вы присмотрели в Челябинске? Не папочку Рикиного случайно?
Танюша! Ты меня практически шокировала: у Рики папа кто? - Russicurl`s Daniel Rus Red Nose - красный серебряный табби колорпойнт => Рика - 100% колороноситель, а, возможно, - шоколадоноситель
Кстати, какого пойнта вы присмотрели в Челябинске? Не папочку Рикиного случайно?
стыдно мне Меня тут одна дама (Жанна называется) в заблуждение ввела, по поводу колоров. Буду читать.
Галь, мы ещё конкретного котика не присматривали, просто как то разговаривали с Надей из Челябинска, она говорила, что у неё есть хороший колорный котик. Я по коту с тобой советоваться буду. Мож есть кто на примете нам подходящий, ты же лучше знаешь ? Можно на почту или на мау.ру в личку.
__________________ Если заниматься разведением, то не разводить посредственность