Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2010, 19:41   #1501
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 138
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала
По умолчанию Re: Кавказы - монстры?

mlapa,
Oksanthik,
Ак-Босар,
девочки спасибо! Да Натал ты права!!!
СЕГОДНЯ наш малыш Аяксик - отл.,САС,ЛК,ЛПП, BIG 2!!!!!!!!!!
Старый 26.04.2010, 10:43   #1502
В доску свой

Поблагодарили 478 раз(а) в 329 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 77
Оливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Ак-Босар Посмотреть сообщение
Всем привет, сегодня пофотали малышей от Жулдуз и Батыра, это еще 2 наших однопометника.
Детишки хороши, желаю им поскорее найти любящих хозяев!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ак-Босар Посмотреть сообщение
мальчик, ( с подбитым глазом, когда приехал в питомник ввязался в свару и получил.. теперь с шишкой щеголяет)
Ох, уж эти мальчишки, любители подраться))))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Musson Посмотреть сообщение
А у нас есть небольшие новости!!!
Мы сегодня с Аяксом были на выставке ранга САС!!!
Эксперт - Александров (Санкт - Питербург)

СТРАЖИ ОЛИМПА Аякс Теламонид - отл.,САС,ЛК,ЛПП,BIG 1,BIS 1
ПОЗДРАВЛЯЮ, вот это результат, молодцы!!! Выкладывайте фото с рингов своего красавчика, охото полюбоваться!!!

Последний раз редактировалось Оливетт; 26.04.2010 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение
Оливетт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 13:45   #1503
В доску свой

Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Оливетт Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ, вот это результат, молодцы!!! Выкладывайте фото с рингов своего красавчика, охото полюбоваться!!!
Люда мерси Вам!!!!
Фото будут))) просто у меня небыло фотика,и Аякса фоткали ВСЕ,действительно его фото есть наверное у каждого,а я вот жду,пока мне кто нибудь скинет))))
К нам на второй день подходили люди и говорили,а мы вас уже видили,я спрашиваю ГДЕ??? они говорят нам фото показывали,вот мы и пришли посмотреть на Вас!!!!!
Старый 26.04.2010, 15:10   #1504
В доску свой

Поблагодарили 478 раз(а) в 329 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 77
Оливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от ЭФФоксА Посмотреть сообщение
Сегодня состоялась монопородная выставка "СУПЕР СТРАЖ 2010" на титул КЧК-КЮЧК.

Экспертизу провела Масалевичене Н.Г.

Призы на моно были предоставлены клубом собаководов "СЕРВЕР" г.Рудный, КФ СКК "КИНОПОЛЬ" г.Караганда, п-к "ЭФФ" г.Караганда.
А мы (Ак-Босар Шамаханская Царица, класс щенков и я) очень рады, что посетили Вашу выставку, получили море положительных эмоций, рады были увидеть всех любителей породы. Была отличная погода, огромный призовой фонд (каждый участник и естественно победители каждого класса получил призы). Спасибо Наталье Геннадьевне за отличное описание.

Добавлено через 16 минут
Наши результаты (Б. Перспектива, ЛЩ)

Последний раз редактировалось Оливетт; 26.04.2010 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
Оливетт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 16:17   #1505
В доску свой

Поблагодарили 144 раз(а) в 130 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 107
Френч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвала

Musson, МММ да мимо Аякса было оччччч сложно пройти, я даже набралась наглости пообнимала его и даж пацалавала, Люба он суперкий парень
Старый 26.04.2010, 23:28   #1506
В доску свой

Адрес: Караганда, п-к КОЛЛИ, ШПИЦЫ "ЭксФлэшФокс", Почетный член СКК
Поблагодарили 976 раз(а) в 738 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 145
ЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвала

Цитата:
А мы (Ак-Босар Шамаханская Царица, класс щенков и я) очень рады, что посетили Вашу выставку, получили море положительных эмоций, рады были увидеть всех любителей породы. Была отличная погода, огромный призовой фонд (каждый участник и естественно победители каждого класса получил призы). Спасибо Наталье Геннадьевне за отличное описание.
]
Людмила, спасибо за отзыв!
Завтра будут полные результаты с фото.
Старый 27.04.2010, 00:02   #1507
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Оливетт, Людмила поздравляю!!Молодцы!!
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 00:02   #1508
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Френч Посмотреть сообщение
Musson, МММ да мимо Аякса было оччччч сложно пройти, я даже набралась наглости пообнимала его и даж пацалавала, Люба он суперкий парень
Спасибо Катюш! Поверь он был не проив,он теперь у меня каждый день выпрашивает такую же порцию внимания,как получил в эти два дня)))))))

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ - МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
Старый 27.04.2010, 00:55   #1509
В доску свой

Поблагодарили 319 раз(а) в 183 сообщениях

Вес репутации: 82
Hastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величество

Оливетт, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Классно наверное получать кубок за прекрасного щена,кстати давно хотела вам сказать,у вашей крассавицы ОЧЕНЬ хорошее Имя и в рингах она действительно как ЦАРИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 27.04.2010, 10:05   #1510
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 262 сообщениях

Вес репутации: 107
Ак-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущее

Цитата:

Людочка поздравляю вас с Царицей!!!
Молодцы!
А наш приз так и не был готов к моменту проведения выставки.. ну ничего, так как была заявлена на выставку только одна дочь Батыра то подарок автоматически передается ей! Шамаханской Царице, это кружка с папиной мордахой!
Обещали на этой неделе отдать наконец наш вымученный подарок и покажу фото на страничках, и передам в Караганду, свои обещания мы выполняем( правда бывает что не в срок.. )
Так что извините что не своевременно.

Добавлено через 3 минуты
Hastena,
Поздравляю с Днем Рождения!!!
Пусть исполнится все задуманное!!!

Последний раз редактировалось Ак-Босар; 27.04.2010 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение
Ак-Босар вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки