Инканто
Видите как она себя рекламирует? То, что документы другие это не суть важно. Важно то, что из под её помесных собак. Поэтому Мила ни родухи не выкладывает, ни выставочные дипломы. В существовании последних я вообще сомневаюсь...
Специально для тех-кто обливает меня грязью!!!!!!!!!!!
Специально для базарных баб выкладываю копии родословных и копии дипломов!!!!!!!!!!Извините.но все документы выложить немогу-но даже по эти документам видно какие у меня собаки и какие КРОВИ!!!!!!Просто у меня в питомнике это еще не все собаки.Кому будет интересно-выложу еще.
Кстати щенок миник мальчик от Величава Пава
Последний раз редактировалось Милуша; 26.04.2010 в 17:01.
Инканто-а писать в личку моим клиентом-это вообще последнее дело...........поливать еще и за глаза меня грязью-побойтесь БОГА!!!!!!!!!!!
Он нас Рассудит!!!!!
Извините.но все документы выложить немогу-но даже по эти документам видно какие у меня собаки и какие КРОВИ!!!!!!
О каких, простите кровях идёт речь? Знаменитые предки в третьем, четвёртом, и даллее коленах, это не гарантия исключительности. А то, что при наличии в родословных предков-чемпионов, Вы не получили НИ ОДНОГО чемпиона (даже своей страны) это говорит о многом. Тут можно только предполагать почему, я не оракул и гаданиями не занимаюсь.
А что касается выставок, это просто смешно .
По Вашим словам у вас есть около 10 собак. И, что из этих десяти выставлялись только пятеро?
Две суки три года назад, одна год назад, и всего лишь две собаки в этом году. При том, что у Маркизы Сюзанны оценка "отлично" написана ДРУГИМ почерком, ДРУГИМИ чернилами, как бы поверх другой надписи, а Величава Пава вне ринга. А где кобели? Они у Вас, что совсем не выставляюся? То-то же на вопрос об отце Ваших йориков Вы так бурно реагируете.
Почему? Проясните, пли-и-и-з...
Кстати, разговор был о ТИТУЛАХ собак, а не их выставочных оценках, это совсем разные вещи, если Вы не в курсе.
Все заводчики хвалятся своими собами, фотографируют их. У Вас же тишина. Собак в стойке показать не хотите? Доказать, что Вы лучшая?
Цитата:
Сообщение от Милуша
Инканто-а писать в личку моим клиентом-это вообще последнее дело...
Последнее для кого? Ваши клиенты мне самой личку оборвали. Было очень интересно послушать, КАК Вы дурите людей которые Вам доверились...
P.S. По "последним" делам, это Вы б-о-о-ольшой специалист! Запугивать меня, через общих знакомых, грозя приехать вместе с мужем , и угрожая мне физической расправой, приплетая сюда Москву это какое дело? Вы, что же из супруга пугало делаете? Наш диалог касается только нас с Вами, при чём тут мужья, жены, братья? Или Вы решили как в "Ералаше" сделать?
P.S.S.Вы прежде, чем угрожать повысили бы свой уровень грамотности. А, то читаешь Ваши посты, и хохочешь над такой вопиющей безграмотностью, знаков препинания нет, а которые есть расставлены как попало.