Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Zoo.Life > Zoo.Товары > Корма, добавки, подкормки, лакомства

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2010, 16:11   #81
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала
По умолчанию Re: корм Акана

Acana.kz, а вы можете порекомендовать вид корма для породы? естесственно обосновано. я честно запуталась уже, столько кормов. производители в свою сторону склоняют, статьи пишут, породники другое, ссылаясь на ветов
Старый 23.04.2010, 16:15   #82
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Acana.kz имеет грандиозное обаяниеAcana.kz имеет грандиозное обаяниеAcana.kz имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
Acana.kz, а вы можете порекомендовать вид корма для породы? естесственно обосновано. я честно запуталась уже, столько кормов. производители в свою сторону склоняют, статьи пишут, породники другое, ссылаясь на ветов
А для какой породы, чем до этого и сколько времени кормили, возраст животного, хронические заболевания, перенесённые операции?
Acana.kz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 16:22   #83
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

допустим в гипоалергенном все безвредно, но и полезного "с гулькин нос", а в полезном много чего другого. в принципе аллергии нет, но привереда

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Acana.kz Посмотреть сообщение
А для какой породы, чем до этого и сколько времени кормили, возраст животного, хронические заболевания, перенесённые операции?
возраст два года, шарпей, вроде здоровье ттт, операций нет, аллергии нет, ну разве на груши, слишком сладкие. ели роял канин медиум с песнями-плясками, перешли на акану адалт дог, кушает 400гр, но вид поджарый. рк ели полтора года, акану 3 месяца. и пооочки, меня больше это интересует. говорят что поооотом скажется неправильное питание

Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 23.04.2010 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 18:33   #84
В доску свой

Поблагодарили 526 раз(а) в 248 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 86
Rikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордится

Цитата:
У Аканы есть пробники по 400 г. В следующем заказе постараемся взять. А Вы тоже хотите что-то попробовать, чего мы ещё не завезли?
Да и очень-очень, пробники Грессленд и Я+Я. Просто у меня сейчас нет возможности взять корма в Астане, поэтому очень жду их в Караганде
Rikky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 18:39   #85
Завсегдатай

Acana.kz имеет грандиозное обаяниеAcana.kz имеет грандиозное обаяниеAcana.kz имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Rikky Посмотреть сообщение
Да и очень-очень, пробники Грессленд и Я+Я. Просто у меня сейчас нет возможности взять корма в Астане, поэтому очень жду их в Караганде
А Вы их не ждите, они уже продаются в Караганде, смотрите сообщение с адресом магазина выше в этой теме.
Старый 23.04.2010, 18:48   #86
В доску свой

Rikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордится

Цитата:
смотрите сообщение с адресом магазина выше в этой теме
Тогда уточните, пожалуйста, номер бутика. Вообще-то если это он (до последнего времени один был в Абсолюте, я там корм для птицы закупаю всегда) - то он там один и я там была на следующий день после сообщения - мне сказали что Аканы нет - Роялку своими глазами видела, а Акану нет.
Старый 23.04.2010, 19:06   #87
Завсегдатай

Цитата:
Естественно, все Вас будут склонять на свою сторону (и я тоже), и подавляющее большинство из склоняющих просто жульничают, предлагая Вам, в лучшем случае, смесь, от поедания которой у Вашего животного проблемы со здоровьем начнутся не сразу, а через определённый период времени (у каждого организма по-разному). Вам нужно самой разобраться и понять, что нужно для организма Вашей собаки и сначала решить для себя, кто же Ваша собака в физиологическом плане, травоядное (корова), всеядное животное (свинья) или хищник (волк)?
А многие заводчики и ветеринары и сами не разбираются в кормах, да и откуда им разбираться, если ещё в прошлом году в Казахстане официально продавался только один корм супер-премиум класса? И читайте сайты, на которых проводятся независимые оценки (исследования) кормов и даются их оценки, например:

WHOLE DOG JOURNAL (США) - ORIJEN и ACANA являются одобренными и рекомендованными WDJ кормами. http://www.whole-dog-journal.com/.

DOG FOOD ANALYSIS (США) предоставляет качественную классификацию для более чем 1700 кормов для собак http://www.dogfoodanalysis.com/dog_food_reviews/:
ORIJEN получил наивысший рейтинг - 6 звёзд (из 24 рецептов в мире, имеющих 6 звёзд, 6 рецептов марки ORIJEN),
ACANA PROVINCIAL серии (grain-free) получила 2-й по значимости рейтинг 5 звёзд,
ACANA SIZE серии (классическая) получила рейтинг 4 звезды.
(для сравнения: 1st Choice, Belcando, Eagle Pack, Eukanuba, Nutram, Pro Plan, Pronature, Royal Canin - имеют 2 звезды, а Advance, Bozita, Diamond, Eukanuba, Iams, Hills, Pedigree, Pro Pack, Pro Plan, Purina, Yarrah - 1 звезду).

RATE-IT-ALL (рейтинговый сайт, США) http://www.rateitall.com - ORIJEN имеет наивысшую оценку домашних животных в Северной Америке, и оценивается как "пользующийся наибольшим доверием корм для животных" в США.

RATE-IT-ALL (рейтинговый сайт, США) http://www.rateitall.com - в марте 2010 года назвал ORIJEN “КОРМОМ ДЕСЯТИЛЕТИЯ”.

YOUR OLD DOG http://www.old-dog-treats-and-rawhid...-dog-food.html в рейтинге "10-ТИ ЛУЧШИХ КОРМОВ ДЛЯ СОБАК" 1-е место получил ORIJEN и 2-е место - ACANA.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rikky Посмотреть сообщение
Тогда уточните, пожалуйста, номер бутика. Вообще-то если это он (до последнего времени один был в Абсолюте, я там корм для птицы закупаю всегда) - то он там один и я там была на следующий день после сообщения - мне сказали что Аканы нет - Роялку своими глазами видела, а Акану нет.
Номер бутика не знаю, но это тот самый, о котором Вы думаете, просто, когда Вы ходили, им было лень разгрузить полученный корм. Сходите ещё раз или позвоните им по телефону.

Последний раз редактировалось Acana.kz; 23.04.2010 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.04.2010, 19:18   #88
В доску свой

Цитата:
Сходите ещё раз или позвоните им по телефону.
Завтра с самого утра попробуем
Старый 23.04.2010, 19:23   #89
В доску свой

Поблагодарили 311 раз(а) в 237 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
экспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвала

К сожалению Грессленд отпадает, в его составе яйцо, а вот Ориджен рыбный состав помоему идеальный.
Можно или нет чередовать корма одной марки ?

Добавлено через 5 минут
Acana.kz , а что входит в Я+Я кроме ягненка и яблока?

Последний раз редактировалось экспресс; 23.04.2010 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение
экспресс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 19:40   #90
Завсегдатай

Цитата:
возраст два года, шарпей, вроде здоровье ттт, операций нет, аллергии нет, ну разве на груши, слишком сладкие. ели роял канин медиум с песнями-плясками, перешли на акану адалт дог, кушает 400гр, но вид поджарый. рк ели полтора года, акану 3 месяца. и пооочки, меня больше это интересует. говорят что поооотом скажется неправильное питание
Прежде всего снова скажу, что лучше всего кормить натуралкой (я имею в виду свежее мясо, рубец, фрукты, овощи, а не каши и супы из вермишели). Если возможности так кормить нет, то тогда нужно выбрать хороший сухой корм. Если на пачке корма в списке ингредиентов на первом месте стоят злаки, если в составе корма вообще присутствуют кукуруза, пшеница, соя, глютены - такой корм нужно обходить стороной (а таких - подавляющее большинство на рынке, и не только Казахстанском). Далее нужно смотреть, какие используются консерванты при производстве корма (например, часто используемый этоксиквин - это яд!, оттого и аллергии). Ну и ещё очень важный момент: нельзя часто менять корма, даже пусть и одной марки.
Ну представьте (из реальной жизни) кормят собаку долгое время Чаппи или Педигри ( или любым другим кормом, где почти нет мяса и 50-70 зерна). Организм животного начал перестраиваться, из-за почти полного отсутствия мяса, желудочно-кишечный тракт (ЖКТ) почти полностью прекратил выработку ферментов, расщепляющих животный белок и увеличил выработку ферментов, расщепляющих растительные белки. А теперь хозяин решил резко перейти на хороший мясной корм или вообще на мясо. И тут начинается.... организм животного впал в ступор, он вырабатывает ферменты, а ничего не переваривается, начинается отторжение новой еды (рвота, понос, расчёсы, перхоть, выпадение волос, текут уши и глаза и пр.). Если в этот период перевести собаку обратно на старый корм, всё приходит в норму, и уже вывод готов: новый корм плохой и уже можно с гордостью говорить, что есть опыт в кормлении разными кормами.
К сожалению, именно по такому сценарию большинство заводчиков и ветеринаров знакомятся с новыми кормами и делают ошибочные выводы, которые потом распространяют среди знакомых и не знакомых людей. Поэтому переводить животное с корма на корм абсолютно все производители кормов советуют постепенно, подмешивая новый корм, постепенно увеличивая пропорцию, к старому в течение 4-6 недель.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от экспресс Посмотреть сообщение
К сожалению Грессленд отпадает, в его составе яйцо, а вот Ориджен рыбный состав помоему идеальный.
Можно или нет чередовать корма одной марки ?
Вообще-то, не рекомендуется, особенно для больных, аллергичных животных и щенков. А для здорового взрослого животного можно, хотя не часто, чтобы разнообразить питание (например, с курицы временно перейти на рыбу или баранину).

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от экспресс Посмотреть сообщение
Acana.kz , а что входит в Я+Я кроме ягненка и яблока?
LAMB & APPLE
полноценный и сбалансированный корм для взрослых собак всех пород

40% мясо ягнёнка
30% региональных фруктов и овощей
30% резаного овса

ACANA LAMB & APPLE - действительно гипоаллергенный рацион на основе единственного источника протеина - выращенного на вольном выпасе ягненка (без гормонов роста) с прерий Альберты и единственного источника зерновых – низгогликемичного резаного овса из Альберты.
Высокопротеиновый и низкоуглеводный в соответствии с природным питанием всех собак, этот исключительный рацион ACANA не содержит курятины, яиц, молочных продуктов, пшеницы или кукурузы – самых распространенных аллергенов среди чувствительных к питанию собак.

Включает три вида свежего протеина, которые доставляются свежими, не замораживаются, без консервантов:

1. Ягнята, выращиваются на открытом природном пастбище здесь в Альберте и питаются травой, их мясо богато протеином, витаминами группы B, цинком и железом.

2. Пареный овес – богатый источник бета-глюканов, которые поддерживают стабильный уровень энергии обходясь без ненужных простых сахаров, присутствующих в большинстве других зерновых.

3. Яблоки, выращенные в долине Оканаган, являются источником здоровой клетчатки, которая помогает пищеварению, а также богаты фитонутрицевтиками — антиоксидантами естественного происхождения, которые защищают клетки организма от воздействия свободных радикалов.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мука из мяса ягненка, пареный овес, горох, подсолнечное масло, свежее мясо ягненка без костей, вяленая на солнце люцерна, яблоки, натуральная вкусовая добавка из ягненка, льняное семя, тыква, ботва репы, клюква, ирга, органические морские водоросли (бурые водоросли, фукус, пальмария), корень алтея, корень лопуха, ягода можжевельника, пажитник, фенхель, корень дягиля, облепиха, корень цикория, крапива жгучая, листья красной малины, расторопша пятнистая, мята перечная, цветы календулы, цветы ромашки, Lactobacillus acidophilus, Enterococcus faecium + витамины и минералы.

ОСОБЕННОСТИ ПРОДУКЦИИ:

ЯГНЕНОК ВОЛЬНОГО ВЫПАСА – ЕДИНСТВЕННЫЙ ИСТОЧНИК БЕЛКА
Выращенный на вольном выпасе наш местный ягненок – единственный источник белка. Нет говядины, курятины, свинины, молочных продуктов, сои или изолята.

НЕ СОДЕРЖИТ ПЕРЕРАБОТАННЫХ ЖИВОТНЫХ ЖИРОВ
Льняное и подсолнечное масла с местных ферм наполняют рацион жирными кислотами Омега 3 и 6. Не содержит переработанных животных (говяжьего, куриного) жиров.

МНОГО БЕЛКА, МАЛО УГЛЕВОДОВ
Содержит много высокоусвояемых животных белков и мало ненужных углеводов, что лучше отвечает природным пищевым потребностям взрослых собак.

ОРГАНИЧЕСКИЕ МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ И РАСТЕНИЯ ИЗ ПРЕРИЙ
Морские водоросли, листья малины и жгучая крапива – являются естественным источником селена, витаминов группы B, цинка и биотина.

ЕДИНСТВЕННЫЙ ИСТОЧНИК ЗЕРНОВЫХ
Единственный источник зерновых - низкогликемичный и слабоаллергенный, богатый бета-глюканами резаный овес из Альберты.

Рацион ACANA LAMB & APPLE отвечает всем требованиям по питанию, установленным AAFCO (Американская Государственная ассоциация контроля питания) для собак всех возрастов.

Последний раз редактировалось Acana.kz; 23.04.2010 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки