|
|
22.04.2010, 18:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 118
|
Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ"
А я почему то всегда думала, что в календаре выставок ФЦИ указывается город проведения. Разве нет?
Ну, в смысле, это должно звучать как:
Аlmaty 3/04/2010
Аlmaty 4/04/2010 (это я про ЦАЦИБ, кот. был)
А там почему то стоит название выставки местом проведения...
|
22.04.2010, 19:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 140
|
vista, уже отвечала на этот вопрос, в теме выставки.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от baddy
а этот скрин я только что сделала на сайте fci? стоит Семиречье в этом году и алмаата в 2010 только осенью и весна 2011, что за фигня - где это у нас такой город Семиречье?
|
Причиной этой "фигни" стала неуемная жажда найти "каверзу" ВЕЗДЕ!!! у нашей незабвенной Аваланче. Она "замордовала" госпожу Монном (департамент CACIB FCI) своими вопросами, почему две даты CACIBA в Алматы написаны не так как ....госпожа Монном, в недоумении обратилась к нам с вопросом: Выставка ДВАа дня или все же ДВЕ выставки? ...естественно, мы ответили ДВЕ выставки:Семиречье-1 и Семиречье-2. Вот их так и написали, что бы вопросов у некоторых не возникало :-)))........
Представляю себе, чтО о некоторых казахстанских собаководах думают сотрудники офиса FCI..........Если честно, за Державу обидно, ведь из-за таких (а их единицы), неприятно и стыдно всем........
|
22.04.2010, 21:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Уважаемые посетители форума,
Я ждала в течение дня, что Наталья Николаевна Литвинова, сама пояснит ситуацию, которая сложилась по ее вине. Однако, ее молчание вынуждает меня сделать это за нее.
Я всегда старалась быть с вами предельно честной, буду следовать этому и теперь.
Итак о ситуации:
Летом 2008 года Н.Н.Литвиновой были приглашены (с гарантиями выплаты всех накладных расходов) эксперты (Израиль, Германия) на выставку CACIB, которая еще не была утверждена СКК.
Эксперты, по непонятной причине не получив официальное приглашение от Национальной организации ФЦИ, т.е. от СКК, в нарушение Правил ФЦИ приняли это приглашение, более того ими были куплены билеты по тарифам НЕ ПОДЛЕЖАЩИМ ВОЗВРАТУ.
В октябре 2008 года Н.Н.Литвинова сообщила экспертам о том, что ее выставка не утверждена, принесла извинения, гарантировав при этом возмещение всех неустоек.
В июне 2009 года, на письмо г-н Де Клерга, о выплате компенсации экспертам, а именно о возврате полной стоимости авиа-билетов, мы пояснили ситуацию , т.е. что СКК официально НЕ ПРИГЛАШАЛ этих экспертов.
Не более, чем неделю назад, нами было вновь получено из ФЦИ письмо о НЕОБХОДИМОСТИ выплатить экспертам компенсацию, в противном случае CACIB полученные в Казахстане не будут подтверждены.
Как только я смогла связаться с Н.Н.Литвиновой, я сообщила ей об этом, на что мне был дан ответ, что в данный момент денег нет.
Естественно, нами будут выплачены эти деньги, как только я получу банковские реквизиты экспертов, Наталья Николаевна обещала сделать это сегодня ДО ОБЕДА….
Уважаемые форумчане!
Не по вине офиса СКК произошло это недоразумение, тем не менее заверяю вас, что мы получили гарантии г-на Де Клерга, о том, что ситуация будет разрешена, как только ФЦИ получит подтверждение от экспертов о полученных ими компенсациях.
Думаю, что для всех руководителей клубов этот пример послужит ХОРОШИМ УРОКОМ, и научит Вас ответственности.
К сожалению, на данный момент за ошибки руководителя клуба платит СКК, и не только деньгами.
Я еще раз заверяю всех, что все выставки CACIB заявленные в Казахстане состоятся в своем статусе, и приношу извинения за создавшуюся ситуацию.
С уважением к присутствующим,
Светлана Худайкулова, Президент СКК.
P/S: Наталья Николаевна, я жду реквизиты экспертов. От вас зависит, как быстро разрешится эта проблема.
|
|
|
23.04.2010, 09:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Вес репутации: 118
|
Цитата:
Сообщение от алекса
vista, уже отвечала на этот вопрос, в теме выставки.
Причиной этой "фигни" стала неуемная жажда найти "каверзу" ВЕЗДЕ!!! у нашей незабвенной Аваланче. Она "замордовала" госпожу Монном (департамент CACIB FCI) своими вопросами, почему две даты CACIBA в Алматы написаны не так как ....госпожа Монном, в недоумении обратилась к нам с вопросом: Выставка ДВАа дня или все же ДВЕ выставки? ...естественно, мы ответили ДВЕ выставки:Семиречье-1 и Семиречье-2. Вот их так и написали, что бы вопросов у некоторых не возникало :-)))........
Представляю себе, чтО о некоторых казахстанских собаководах думают сотрудники офиса FCI..........Если честно, за Державу обидно, ведь из-за таких (а их единицы), неприятно и стыдно всем........
|
Нда уж.......А они все еще пытаются?
|
23.04.2010, 10:27
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 72
|
Копирую вот отсюда http://pesiq.ru/forum/showthread.php...00#post1145400
на форуме выложен ответ ФЦИ о САСИБах в Казахстане на 2010 г.
Madam
The FCI shows scheduled in 2010 and 2011 (excepted those from early April) are indeed cancelled.
Yours sincerely
Y.De Clercq
FCI Executive Director
-----Message d'origine-----
De
Envoyé : jeudi 22 avril 2010 10:16
À : Maryline; Marjorie; Marjorie
Objet : CACIB- Kazahstan
Dear madam Monnom! On schedule FCI CACIB-show there are no exhibitions of Kazakhstan on 2010год and on 2011год! Exhibitions are cancelled in headquarters FCI? Whether will be any circular across Kazakhstan? Madam Hudajkulova refuses to make comments on the given situation. In advance I thank for the answer, sincerely.
Судя по ответу САСИбы отменены. Или все таки сбой на сайте ФЦИ? Если сбой, то почему только для Казахстана? Ничего не могу понять.
|
|
|
23.04.2010, 10:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 285
|
Ressi, а вы через пост выше почитайте и вам все станет понятно . Дали полный и развернутый ответ на это.
|
23.04.2010, 10:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 107
|
Глюк=)))Меня опередили=)
|
|
23.04.2010, 10:35
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Уважаемая vista,
по вашей первой ссылке http://issuu.com/fci1/docs/dogshows2010/5?mode=a_p
в 2010 году в РК 2 CaCIBA 3.04.2010 - Семиречье и 4.04.2010 -Семиречье... и все...
А по второй - http://issuu.com/fci1/docs/dogshows2011?mode=a_p - в 2011 году Казахстан вообще не упоминается ....
Последний раз редактировалось гордея; 23.04.2010 в 10:40.
|
|
|
23.04.2010, 10:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 285
|
ТаксоМАНИЯ,  
Очень жаль , что такие проблемы произошли по вине такого же члена СКК, надеюсь , что ситуация быстро разрешится . И все встанет на место , и главное , что бы больше таких ситуаций не было.
Последний раз редактировалось Santa; 23.04.2010 в 10:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.04.2010, 10:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 145
|
Цитата:
Сообщение от vista
и приношу извинения за создавшуюся ситуацию.
|
Лично мое мнение, что в данном случае это не Ваша вина и извинится бы не мешало действительно тем людям, по вине которых такое произошло.
|
|
|