Форум Zoo.kZ
разместить рекламу

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2010, 23:44   #2481
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Цитата:
Сообщение от Alena.ca Посмотреть сообщение
не нужно придумывать и наговаривать в оскорбительном тоне!!!Собачку С купили у меня!Щенок был алиментный!Купили в 2 месяца а глисты полезли в четыре с половиной!Это уж претензии не ко мне кормить щенка сырым мясом не нужно было!
Ну не знаю..на фото он не производил впечатления 4 месячного...ну вам виднее вы ж заводчик. А мне лениво искать, листать.

Цитата:
А вот я даже руки вам не подам!Ничего личного!Но оскорблении в адрес моих лапусек я не потерплю!Они для меня как дети!!Я в них всю душу вкладываю!!!Я за каждой из своих лапусек за тридевять земель ездила!!!А что на Лидер слабо в субботу приехать!?
А вот вы уже начинаете оскорблять. Зачем так агрессивно? Лучше расскажите а где вы брали своих "лапусек" из каких далеких земель привозили? Может фоты , клички родителей, про родухи даже спрашивать боюсь.
На Лидер не приеду, т.к. смысла нет. Лика в форму приходит,щен еще не вырос, а вот 30 мая и щен и мамашка поедут , будем и в бэбиках и в открытом классе? Вы с нами?)))) или слабо?))))
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 23:47   #2482
В доску свой

Поблагодарили 34 раз(а) в 29 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 76
Alena.ca - луч света в тёмном царствеAlena.ca - луч света в тёмном царствеAlena.ca - луч света в тёмном царствеAlena.ca - луч света в тёмном царствеAlena.ca - луч света в тёмном царствеAlena.ca - луч света в тёмном царстве

Да мои собачки всегда выставляются просто иногда вместо меня доча с ними ездит на выставки!!!!
Alena.ca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 23:50   #2483
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

ДЕВУШКИ я так думаю, необходимо закрыть эту тему,веточка собрала целую толпу,и мы выглядим как скандалисты.Единственное хотелось бы добавить насчет Европейских Питомников.У меня подруга в Германии имеет питомник русских тоев,и у нее связи еще с другими питомниками,у всех я была на сайтах,рассматривала и лучших собак ,и предлагаемых щенков,и все были стандарты,которые мы знаем,никаких нововведенных окрасов нет.Поэтому не стоит придумывать и выдавать желаемое за действительное!
Морозко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 23:53   #2484
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Морозко, так никто же не скандалит, о чем вы? Мирно так беседуем... В споре рождается истина...
Старый 22.04.2010, 23:55   #2485
В доску свой

likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Цитата:
Да мои собачки всегда выставляются просто иногда вместо меня доча с ними ездит на выставки!!!!
Тогда 30 мая надеюсь на встречу))) Кста я совсем не зла и не в гневе..реально хочу познакомится.
Старый 22.04.2010, 23:57   #2486
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Lana777,ну да... только ощущение,что мордобой скоро начнется.Сразу предупрежу - я на стороне стандарта!
Сама сталкивалась с горе - заводчиками, у которых все на свете, и выводят популярные окрасы.
Морозко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 00:00   #2487
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
ДЕВУШКИ я так думаю, необходимо закрыть эту тему,веточка собрала целую толпу,и мы выглядим как скандалисты.
Да нет не скандалим , просто общаемся. Говорим о проблемах в породе и разведения. Думаю это полезно всем. Кто-то новое для себя узнает, а не только уси-пуси. Это ведь породная ветка.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Сразу предупрежу - я на стороне стандарта!
Сама сталкивалась с горе - заводчиками, у которых все на свете, и выводят популярные окрасы.
и мы про тоже. Хочется чтобы тои в Казахстане становились лучше и лучше, что б заводчики несли ответственность за то что разводят и стремились породу улучшить, а не денег сколотить пока популярна. Поэтому может быть мы и излишне горячи- энтузиасты!!!)))) За породу обидно

Последний раз редактировалось likastar; 23.04.2010 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.04.2010, 01:28   #2488
Птица- говорун

Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях

Вес репутации: 75
Мурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величество

Ух, как тут весело-то! Девочки, давайте читать посты друг друга спокойно. Я понимаю, что написанное не передает интонаций и каждый читает текст так, как хочет, т.е. как в том анекдоте:
- мужчина, зачем вы бросили камень в ларек с пивом?
- а чего они издеваются? Ну написали бы просто "пива нет", а они написали (с издевкой) "пива нет!"
Поэтому давайте не искать ненужного подтекста в написанном и делать обиженное лицо вместо того, что бы просто ответить на вопрос.

Alena.ca, скажите пожалуйста, в какой системе вы работаете? ФЦИ, СКОР или Добрый Мир? Или еще какой-то? Тут правильно писали, что родина породы русский той - это Россия, и ТОЛЬКО Россия, т.е. РКФ в содействии с НКП имеет право на внесение поправок в стандарт. На сегодняшний день белые отметины на голове, шее, выше запястья - это дисквальный признак, и я не понимаю ваших постов про Германию, какие-то европейские питомники, какие-то Российские питомники, разводящие плем.брак с документами. Вы о чем вообще? У таких щенков может быть только один документ - ветеринарный паспорт. Говорю вам это как совладелец питомника, которому скоро 10 лет, причем Ирина Самсонова, которая является моим совладельцем, член президиума НКП РТТ.

Цитата:
Это уж претензии не ко мне кормить щенка сырым мясом не нужно было!
Простите, но я ветеринар, и меня вот эта фраза всегда убивает наповал. Стесняюсь спросить, а откуда глисты в мясе? И какие именно глисты бывают в мясе вы знаете? Мясо горожане покупают на рынках и в магазинах, т.е. прошедшее вет.контроль, в том числе на глистную инвазию (к сведению всех на глисты-трихинеллы проверяют только свинину, в остальном мясе его не бывает), и если будет пропущено инвазированное мясо, ветеринар сядет не на один год. Поэтому в следующий раз прошу не говорить глупостей. Глисты в магазином мясе - это чушь!
Старый 23.04.2010, 08:54   #2489
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Мурена, хорошо, что вы разрешили наш спорт. Человек не слышит и хочет слышать, не достучаться.
А насчет мяса. Так как я свою собаку кормлю натуралкой, естественно в рацион включено сырое мясо. Все 4 года моя собака питается сырым мясом почти ежедневно и никакой речи нет о глистах. При том всем это не первая моя собака, другая всю жизнь ела мясо, да и вообще о глистах после мяса у собак я в первый раз слышу. Откуда такие домыслы - непонятно. Собака хищник, она должна есть мясо.

Последний раз редактировалось Lana777; 23.04.2010 в 09:04.
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 09:10   #2490
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 86
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

Привет всем,извините вчера не смогла продолжить нашу беседу,я ведь не одна в доме живу,компьютер на очереди
Как хорошо что все мы друг друга поняли,и впредь думаю не будем что то выводить новое а работать по стандарту.Всем спасибо.Встретимся на выставках
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки