22.04.2010, 18:15
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Re: корм Акана
Цитата:
Сообщение от Леруня
Acana.kz, так для собак в Вашем ассортименте все-таки имеется Grasslands ? А то представители в Алматы уверяют меня, что они всю линейку, которая есть у Вас привезли, но вот именно Grasslands, да и много чего еще у них нет 
|
Нет, мы пока не завозили Grasslands для собак, завезли только для кошек. В последний завоз хотели его заказать, но его не было на складе и нужно было долго ждать, поэтому мы его заменили на Acana Wild Prairie для собак. А Ressi из России, поэтому она его ест уже пол-года, там конечно ассортимент шире, а мы пока завозим то, что пользуется наибольшим спросом и постепенно расширяем ассортимент. Просто, если Вы хотите какой-то определённый рецепт, то ходите и капайте постоянно в магазинах им на мозги. Если таких капальщиков будет много, то тогда может и закажем то, что именно Вам хотелось бы. Вся проблема в том, что если Вы одна, к примеру, хотите купить попробовать Acana Grasslands Dog 1 мешок на 7 кг и 1 мешок на 13,5 кг, то я должен заказать 1 паллету 7-кг мешков и 1 паллету 13,5-кг мешков. Поэтому завезти все виды кормов и всех расфасовок сразу невозможно.
Я вон сам своим кошкам взял Acana Grasslands Cat, хотя хотел изначально их посадить на самый лучший корм Orijen Cat. Но Orijen заказали в самой большой упаковке по 20 кг, и он просто высохнет пока его съедят 2 кошки, а у Grasslands Cat самая большая упаковка 7 кг. Вот начнём мы завозить Orijen в 2,5 или 7-кг упаковках и я тут же пересажу своих.
Последний раз редактировалось Acana.kz; 22.04.2010 в 18:25.
Причина: добавление информации
|
|
|