"Большой" привет Вам Милуша, после того как в прошлом году от Вашей заразы подохли щенки у меня , и у моей подруги Вы в Алмату не ногой. Я за себя не ручаюсь, если Вас встречу... У меня на руках (у подруги так же) все счета из клиники, свидетельские показания тех людей которые вернули вам больного щена (он не выжил к сожалению), и которые просто мечтают увидеть вас в Алмате.
А по поводу того, что не надо задевать Бишкек, это виноваты заводчики, которые корзинами привозят щенят абсолютно безо всяких прививок, и глистогонки.
Очень интересно было прочитать про помесь йорка и голыша .
Кстати, хотите я познакомлю Вас с Собакой Вашего разведения, и Вашими доками? Помесь тоя и йорка. Таких собак было две суки. И поверьте, их хозяевам тоже хочется вам сказать много ласковых слов.
У Вас есть очень хорошие собы, но щенов от них Вы отправляете в Москву, и далее. Что похуже продаёте у себя, или в Алмате по обьявлению. Поэтому, и цены такие, что случись какая-нибудь бяка, концов не найдешь.
P.S. Завтра созвонюсь со "счастливыми" обладателями йоркотоев, и фоточки выложим вместе с доками.
Я так поняла-что Вы специально зарегистрировались на форуме.чтобы мне напакасничать?
Кстати-кто-то вообще получил этих щенков даром.........А это были Ваши проблеиы-за сколько Вы их потом продали.
И насчет лечения-Вы после всего Вашего бардака со мной вообще за щенков нерасчитались-все списали на лечение как-бы моих а так-же своих собак!!!!!И кстати-щенков я в Алмыту привожу-но только не на Ваш базар!!!!!!!!!!а конкретно людям-знающим эту породу