Извиняюсь, что влезаю в вашу беседу... Но мне очень интересно на счет фотоотчетов клуба организатора по проведенным выставкам, соревнованиям 2008,2009 года... Я знаю, что каждые соревнования. выставки у вас работает не профессиональный фотограф, но работает точно... Каждый раз вы пишите, что скоро выложите фото и каждый раз это всего 5-6 фотографии...
И после этого вы хотите, чтобы у вас на выставках другие фотографы либо вам платили, либо не фоткали.... Это что такой пиар ход? Чтобы никто не знал, кто у вас в Бесты выходит, сколько собак в рингах?
Перечитал тему и не нашёл упоминания про деньги за фото. Может плохо читал? На счет фотоотчетов - при фотосессии из 100-120 фотографий получается примерно 20-25 нормальных, даже если снимаешь фотомодель. А собак снимать сложнее в несколько раз. По-этому каждый уважающий себя фотограф перед тем, как опубликовать фото должен выбрать лучшие, а не вывешивать все подряд.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LIDER
Снимайте наздоровье своих питомцев и участников за рингом. Это никто не запрещает. Речь идет о съемках в ринге, бэстов и т.д.
Если не ошибаюсь речь идет о съемках в самом ринге (в его пределах). Т.Е. можно стоять на краю ринга и щёлкать сколько душе угодно! Я правильно понял?
Если нет, то это будет некрасиво...
Последний раз редактировалось laska; 18.04.2010 в 13:20.
Причина: Добавлено сообщение