| 

|  |  

|  18.04.2010, 11:09 | #1 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 176      | 
				 Re: приму в дар или куплю 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Martini  Maxim_777, Расскажу Вам по секрету: Та собака, которую Вы возьмёте ( Даже если это будет чихуа за недорого), будет : линять, вонять, грызть, всё портить. и т.д... Ещё они бывают кусучие, ревнивые, гавкучие, неблагодарные и т.д....Когда я искала лабрадора, мне "в интернете" тоже говорили, что он пахнет "детской варежкой или шерстяным свитером" НИ ФИГА! Он пахнет ПСИНОЙ! А то что он болеет, много жрёт, и с ним нужно говорить по душам мне вообще никто не говорил!!!!! Это было сюрпризом!
 |  А еще сжирает плинтуса, ножки от стульев и вашу обувь!!!! Жесть!!! 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Maxim_777  И кстати хотел узнать о всех проблемах которые меня ожидают))) |  О-о-о! Это целый список!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Maxim_777  что он капец линяет и очень сильно и часто лает, от малейшего шороха |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Maxim_777  что шерсть типо надо расчесывать очень редко, раз неделю и в этом я очень сомневаюсь! |  Вас ожидает полный КАПЕЦ ! И Вы, ТИПО , даже не представляете какой!

Но когда на душе мерзко...Уткнешься в эту воняющую псину....И роднее запаха нет! 
И не предаст,и не нахамит...И тапки принесет когда придешь с работы.А когда жизнь вообще повернется задом и уже не можешь держать все в себе...будет каждую твою слезинку слизывать...Вот такие они гавкающие, линяющие, вонючие, но до боли любимые!

__________________Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу - учту…
 |  
	|   |   |  

|  18.04.2010, 17:39 | #2 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 84      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Стешка  Но когда на душе мерзко...Уткнешься в эту воняющую псину....И роднее запаха нет!И не предаст,и не нахамит...И тапки принесет когда придешь с работы.А когда жизнь вообще повернется задом и уже не можешь держать все в себе...будет каждую твою слезинку слизывать...Вот такие они гавкающие, линяющие, вонючие, но до боли любимые!
 |  класс !!!!!!  
Правда , когда это счастье из хорошего питомника, и ты знаешь что оно здорово (счастье всмысле) и тебя поддерживает заводчик, всю его ( а ты знаешь что если будешь вкладывать средства) то долгую жизнь, в два раза приятнее

|  
	|   |   |  

|  18.04.2010, 18:39 | #3 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 97      | 

Serry, Мы вот тут как раз пытаемя объяснить автору темы, что счастья меньше не будет, если твой питомец не с известного питомника и с заводчиком, а милое существо из приюта, с улицы и т.д., которому так нужен добрый и любящий хозяин.

__________________Если жизнь в полоску .... остановись на белой и иди вдоль...   |  
	|   |   |  

|  18.04.2010, 18:43 | #4 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 84      | 

Martini, считаю , что или питомник, но добросовестный, а это дёшево не бывает, особенно те породы которые перечислили, либо счастье подаренное одному живому существу из приюта.

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|