Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2010, 06:43   #1731
Птица- говорун

Поблагодарили 41 раз(а) в 34 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Харизма на верном пути
По умолчанию Re: Английские бульдоги

Цитата:
Сообщение от SvetlanaArt Посмотреть сообщение
Мне кажется что вы можете конструктивно мыслить. Все что сейчас пишет Остап и то что она пишет о наших собаках это правильно??
Это порядочно с её стороны??
Причем здесь какие то фотографии, здесь разговор о том что на прошедшей выставке Остап говорила очень нехорошие вещи о людях которых она вообще не знает, говорила о собаках которых она в глаза не видела, и еще просила что бы мне это передали, ну мне это передали
Поэтому я предупредила Остап, и прошу её следить за своими постами, и за своими словами мы живем в разных государствах, но мы соседи, очень не хочется ругаться с соседями, тем более что у нас в Казахстане много деток от нашего узкогрудого Клиффа (аж смешно,честное слово).

МЫ С ВАМИ И ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЕМ !!!
Харизма вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 10:30   #1732
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Riddik на верном пути

Цитата:
Сообщение от redhead Посмотреть сообщение
А вот такой эстет у меня есть

Redhead, какие яркие сочные фотографии, очень красиво! Так и хочется поваляться! а Риддик так думаю, колбасился бы на траве около часа, оченно мы любим покуражиться на травке. У нас какая то затяжная холодная весна, нет еще такой зелени и дожди все время
Малышики прелестны, все таки как быстро растут, недавно тоже были колобочком, а сейчас только фото, в натуральную же величину 19 кг, щеночком уже и не пахнет! ))

Добавлено через 6 минут
А у нас аллергия не проходит купила вчера в аптеке бифидумбактерин, хилак форте и энтеросгель, потом посадили на ячневую крупу и говядину, не можем подобрать сухой корм, пробы сделали - почти на все положительный результат, только ячмень ,говядина треска - нормально....
Посоветовали еще на Еканубу перейти, но это уже только когда все симптомы пройдут, может тогда и пойдем снова на сухой корм.
Может что еще присоветуете, есть способы совсем устранить аллергию?

Последний раз редактировалось Riddik; 14.04.2010 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение
Riddik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 13:14   #1733
Житель

Вес репутации: 57
AYGUL на верном пути

levita, малышку Барби ПОЗДРАВЛЯЮ с днем косточки!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от redhead Посмотреть сообщение
tatana, давайте лучше о бульдогах! Действительно, разборки очень утомляют
Вот мои карапузы

Екатеринааааа!!! Вот это фото!!! Вот это карапундели!!! Класс!

Последний раз редактировалось AYGUL; 14.04.2010 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
AYGUL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 14:10   #1734
Завсегдатай

Вес репутации: 59
рамбофф на верном пути

Riddik, врятли удастся избавится от аллергии, сидя на ячмене и мясе. Почистите ребенка Роял Канином гиппоаллергеник. На этом корм можно переходить сразу. Ничего, кроме корма не давайте.Три месяца, самое малое. Не пугайтесь, когда начнет часто ходить по большим делам, это нормально. Проколите курс лиарсина.
Это ветеринарный препарат.
Удачи!
рамбофф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 14:40   #1735
В доску свой

Вес репутации: 85
Lolik cчастье в общенииLolik cчастье в общенииLolik cчастье в общенииLolik cчастье в общении

redhead, мммммммммммммм!!!!!!
сладкие детки!!!!!!
супер

Остап, вы папу нашего не обижайте!!!
вы его в живую не видели! это фото еще всего не передают!!!!! во про каго так про Клиффорда 100% не скажешь что он узко грудый!!!!!
он такой широкий и мощный!!!!! одним словом МАШИНА!!!!! и башкастый, мммммм!!!!
для меня он пока самый лучший и люббимый кобель которых я видела!!!!
пока не в обаду деткам они еще только растут!
Старый 14.04.2010, 18:39   #1736
Житель

Вес репутации: 57
AYGUL на верном пути

рамбофф, какая у Вас аватарка красивая

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lolik Посмотреть сообщение
во про каго так про Клиффорда 100% не скажешь что он узко грудый!!!!!
он такой широкий и мощный!!!!! одним словом МАШИНА!!!!! и башкастый, мммммм!!!!
для меня он пока самый лучший и люббимый кобель которых я видела!!!!
пока не в обаду деткам они еще только растут!

Последний раз редактировалось AYGUL; 14.04.2010 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
AYGUL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 20:51   #1737
Завсегдатай

Вес репутации: 59
рамбофф на верном пути

AYGul, спасибо! Да, мы и сами ничаво!
рамбофф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 00:29   #1738
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 67
SvetlanaArt на верном пути

Цитата:
Сообщение от рамбофф Посмотреть сообщение
AYGul, спасибо! Да, мы и сами ничаво!
Рамбофф, ну кто же может сравниться с Аришей, да никто
Старый 15.04.2010, 00:48   #1739
В доску свой

Поблагодарили 144 раз(а) в 130 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 107
Френч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвала

Ребятишки, лапочки миии обожаю бульдожат(не подрожаемы) спасибо.
Френч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 01:51   #1740
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 64
ОЛЬГА. на верном пути

Цитата:
Сообщение от SvetlanaArt Посмотреть сообщение
Впервые английский бульдог Узбекистанского разведения ...
Всем Здравствуйте!Я не люблю(очень!)ввязываться в подобного рода обсуждения!Но вот накипело!!!
Светлана Артемьева, вы тут много пишете о вашем разведении и хвалитесь вашими успехами в нем.А давайте вспомним, с чего все начиналось. У вас был бульмастиф узбекского разведения с сомнительной родословной. Имея этого кобеля вы разругались и очернили всех владельцев кобелей бульмастифов в городе. Любители этой породы в итоге стали вашеми врагами. Вы благополучно вязали этим кобелем всех сук, даже мало похожих на бульмастифа и сливали щенков на вывоз, делалая деньги и не беспокоились о разведении породы в стране. Этим самым вы испортили даже то малое количество собак, которое было в стране.Но и на этом вы не успокоились. После вы привезли хорошего бульдога с хорошими кровями из известного питомника, но свою нечистоплотную деятельность не прекратили, перевязяв всех полукровок и мало похожих на бульдогов сук в городе, даже умудрившись оформить этих нечистопородных щенков в клубе по поддельным документам. Вы прекрасно знали, что вы творите, но собственный карман прежде всего.
Известны случаи вязок вашего кобеля с суками без каких либо вообще документов. главное, чтобы вам платили за вязку.
Паралельно сплетнями вы унижали других людей, которые привезли в город кобелей английского ,бульдога и уничтожали этих людей морально, выставляя порочее фото их собак в невогдых ракурсах на ( бульдожьих сайтах) за спиной у их владельцев. Вы смаковали недостатки этих собаки придумывали им болезни и пороки, которых не существовало.
Несмотря на всё это, ваших собак периодически в рингах обыгрывали эти собаки. Это только подстегивало ваш язык. Вы не могли успокоиться
С вашей помощью была привезена моя собака в Ташкент из известного Российского питомника, она вязалась с вашим кобелем, был рожден хороший помет и вы были им довольны. Мы договаривались о вязке под алиментного щенка, когда же вы увидели 9 красивых здоровых щенков, вы внезапно попросили у меня 2-ух щенков в качестве алиментов, аргументируя, тем что каждая вязка для кобеля - это стресс и его нужно компенсировать двумя щенками. Я отказалась, и дала вам выбрать лучшего щенка в помете.Забрав его вы не успокоились, и я поняла, что связываться с вами больше не хочу и вынуждена была привезти под свою суку другого племенного кобеля. Это возможно было для вас неприятным сюрпризом....
На данный момент вы продолжаете заниматься сплетнями, распуская слухи, что я хочу свою свою любимую собаку слить на вывоз за копейки, потому что у нее "вырезана матка" -Т.Т.Т., и она больше не сможет иметь щенков... Как у вас язык повернулся?
Моя собака здорова и любима и будет продолжать выставляться и получать титулы, так как является высокопородной собакой и прекрасным плем. материалом.
Поняв что вы за человек я говорю вам успокойтесь и оставьте меня и моих собак в покое.Наши дороги никогда не пересекуться. Для меня главное это улучшение и чистопородное раведение во благо моей любимой породе английский бульдог.
А то чем занимаетесь вы нельзя назвать нормальным разведением и очень жаль ваших хороших собак которые не принесут породе ничего хорошего исключительно из за вашего злого языка,вашей зависти и вашей попытки обогатится за счет собак.
Впредь, предупреждаю вас, что я найду меры влияния на вашу неправомерную деятельность, Не нужно пускать людям пыль в глаза. Кинологи Узбекистана и любители породы,а также просто многие люди знают, что вы - Светлана двуличная! Пусть теперь и люди из Казахстана и других стран узнают, кто вы есть.
P.S.
Возможно мой пост будет удалён,по просьбе Светы (как это бывало не раз на нашем Узбекистанском форуме с теми людьми,кто говорил Свете ПРАВДУ...
Я надеюсь на то, что здесь этого не произойдёт.

Закладки