Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2010, 01:26   #11
Достар ИТ

Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 152
Ирина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвала
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ"

С.Г. прошу уточнить такой момент... хотя наверняка знаю что мы правы...

если какой либо клуб не является членом какого либо НКП, имеет ли он право оформлять вязки собак этой породы в своём клубе или владелец этой породы обязан оформить помет только там, чей клуб член НКП этой породы??? в том числе кане-корсо???

немного думаю глупо звучит, но поясняю...

наш клуб дал направление на вязку своим членам - владельцу кане-корсо, а другой клуб нашего города заявляет этому владельцу, что он не имеет право оформлять вязку в нашем клубе, т.к. мы не входим (пока) в НКП Кане-корсо...

прошу пояснить правы ли мы, думаю каждый владелец вправе САМ решать где им быть и где оформлять свои вязки и пометы без давления извне???

с ув.Ирина Иванова, г.Рудный

Последний раз редактировалось Ирина А.; 15.04.2010 в 01:31.
Ирина А. вне форума   Ответить с цитированием

Закладки