|
15.04.2010, 01:26
|
|
Достар ИТ
Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 153
|
Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ"
С.Г. прошу уточнить такой момент... хотя наверняка знаю что мы правы...
если какой либо клуб не является членом какого либо НКП, имеет ли он право оформлять вязки собак этой породы в своём клубе или владелец этой породы обязан оформить помет только там, чей клуб член НКП этой породы??? в том числе кане-корсо???
немного думаю глупо звучит, но поясняю...
наш клуб дал направление на вязку своим членам - владельцу кане-корсо, а другой клуб нашего города заявляет этому владельцу, что он не имеет право оформлять вязку в нашем клубе, т.к. мы не входим (пока) в НКП Кане-корсо...
прошу пояснить правы ли мы, думаю каждый владелец вправе САМ решать где им быть и где оформлять свои вязки и пометы без давления извне???
с ув.Ирина Иванова, г.Рудный
Последний раз редактировалось Ирина А.; 15.04.2010 в 01:31.
|
|
|
15.04.2010, 01:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 127
|
Цитата:
Сообщение от Ирина А.
наш клуб дал направление на вязку своим членам - владельцу кане-корсо, а другой клуб нашего города заявляет этому владельцу, что он не имеет право оформлять вязку в нашем клубе, т.к. мы не входим (пока) в НКП Кане-корсо...
прошу пояснить правы ли мы, думаю каждый владелец вправе САМ решать
|
Конечно имеете право.
|
|
|
15.04.2010, 13:14
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 73
|
Цитата:
Сообщение от Ирина А.
а другой клуб нашего города заявляет этому владельцу, что он не имеет право оформлять вязку в нашем клубе, т.к. мы не входим (пока) в НКП Кане-корсо...
|
Но этот член вашего клуба, перед моей поездкой в Алматы, дала нам копию родословной своей собаки заявив что она будет только с нами, по телефону я её отправила к Наталье Меньшиковой, зарегистрировать собаку и взять направление для вязки, но хозяйка меня прослушала и решила что я её отправляю к Ивановой, и пошла к ней......, узнав об этом я естественно сказала ей как же так а в НКП мы уже твою собаку показали как нашего члена, а ты оказывается в другом клубе!!!!!!
И ВСЁ! Но хозяйка сказала что уже всё проплатила Ивановой, на что я ей ответила: " Ну как хочешь"! Вот истиная правда!!!!!!
|
|
|