|
14.04.2010, 21:41
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 142
|
Re: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье
Цитата:
Сообщение от Шаде
На самом деле помет Кане корсо, рожденный в Алмате от моих собак пришлось регистрировать в России. Можете хоть самолично ехать и проверять. ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ОФОРМЛЕНЫ НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ!Помет зарегестрирован в Московском питомнике и в РКФ. Собаки родом из этого питомника. Ведется ПЛАНОМЕРНАЯ ПЛЕМЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. ВЯЗКА ПЛАНОВАЯ. Сука приехала в Казахстан УЖЕ БЕРЕМЕННАЯ! (вопрос: какая нафиг выставка?) И на каких основаниях СКК хочет
|
Скажите пожалуйста, на момент рождения щенков , сука уже пренадлежала гражданину Казахстана , или всё ещё гражданину России? Просто насколько я знаю, если собака принадлежит гражданину Казахстана,рожденные ею щенки не могут быть оформленны в другой стране.
Добавлено через 15 минут
wolf_w, у меня две собаки с экспортными родословными и ни каких проблем у меня лично не возникало. пришла спокойно в клуб, мне наклеили марки на родословные , зарегистрировали моих собак что есть такие и всё, ни кто не принуждал меня регистрироватся на выставку в пренудительном порядке и не просили оплатить членский взнос. а то что грубят иногда в клубе, это нормально. если со всеми сюсюкать, то ни какой работы слаженной и быть не может. мы же сами любим посюсюкать, а можно мне так , а почему не разрешаете вот так. а так раз получите по макушке в следующий раз будете делать всё по правилам))).
Это не в защиту клуба и я не работаю в клубе, я обычный рядовой владелец собак. но люблю когда соблюдаются правила, я за справедливось.
Последний раз редактировалось алекса; 14.04.2010 в 21:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
15.04.2010, 00:23
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 221
|
Цитата:
Сообщение от алекса
у меня две собаки с экспортными родословными и ни каких проблем у меня лично не возникало. пришла спокойно в клуб, мне наклеили марки на родословные
|
Та же история. Никаких проблем не возникло, хотя делалось все с нарочными. Марку на экспортную Российскую родословную наклеили быстро и с удовольствием. А, насчёт альтернативных клубов - да на здоровье! Чем больше, тем лучше! (Это моё, личное мнение). Но, не на словах, а на деле придётся доказать, что они имеют право на существование. Лохов то всё меньше и меньше становится, а нормального человека обмануть очень сложно.
|
15.04.2010, 07:50
|
|
|
Professional
Поблагодарили 92 раз(а) в 35 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 103
|
У нас в питомнике за 10 лет прошло более десятка привезенных собак из России, Украины, США, Германии. Никаких проблем. Наклеивались регистрационные марки СКК и все! Наверное, нужно все вопросы решать вовремя. Насчет альтернативных клубов - каждый сам вправе выбирать себе широкую дорогу в жизни! Главное, чтобы эта дорога не стала узенькой тропинкой...! Удачи всем в разведении!
|
|
|
|