Эт точно,про потолок забыли.потолок тоже будет зверски покусан!)))
А у вас собака не чего в доме не сгрызла??? Тогда вашей собаке можно поставить памятник при жизни.
А я всем своим будущем хозяевам щенкам,описываю картину в реале,чтобы потом не было грустно и главное обидно,когда возвращают щенков и только потому что они почти сьели весь дом.
Добавлено через 2 минуты
Да и не только маленький щенок амстафф может грызть от скуки всю свою жизнь,были и такие экземпляры.Сожранные диваны,Линолиумы,сьеденные провода.У знакомых убило током 6 мес.щенка амстаффа. Поэтому обовсем надо писать и говорить.Чтобы потом не было больно.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от 17in18um
Спасибо за ответы!
Поделитесь секретом, как вы все успеваете? Не работаете или есть дома кто-то, кто целый день гуляет с собакой? Или род занятий такой, что на работе не по расписанию с 8 до 5?
В хорошем смысле интересуюсь, так как самой пока удается только декорашек держать...а хочется кого покрупнее...
Я думаю имея много собак как у меня 4 амстаффа,нельзя не работать!!!
Просто со всем надо справлятся! Когда то жили в городе в квартире. то гуляла с ними 3 раза в день.Утром перед работай с 7-8 утра. После работы но правдо с 16.30-18.30,я посвещала опять гулянюь с собаками,это было долеко в парке собаки активно гуляли палочки,мячики игра между сабой,и конечно без поводком.и вечером в 21.00ну тут только на пол часика.И конечно в субботу и воскресенье активно и много.Сейчас у меня проблем нет мы живем в частном доме,собы гуляют сами сколько хотят.
Последний раз редактировалось Svetlana1; 13.04.2010 в 19:32.
Причина: Добавлено сообщение