|
|
29.12.2007, 07:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 489 раз(а) в 262 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 107
|
Ответ: Кавказы - монстры?
Всем привет! musson показала Вам фотки мальчиков, а это наша лапочка дочка...
Вообще малыши получились очень удачные! ООООооочень хочу чтоб ВСЕ попали в хорошие руки!(musson),за тебя не волнуюсь!!!
И хочется чтоб всех потом выставляли,думаю должны вырасти настоящие шоу-собаки!!!
С уважением Наталья Ак-Босар!
|
|
|
29.12.2007, 13:54
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 69
|
Цитата:
Сообщение от Ак-Босар
Всем привет! musson показала Вам фотки мальчиков, а это наша лапочка дочка...
Вообще малыши получились очень удачные! ООООооочень хочу чтоб ВСЕ попали в хорошие руки!(musson),за тебя не волнуюсь!!!
И хочется чтоб всех потом выставляли,думаю должны вырасти настоящие шоу-собаки!!!
С уважением Наталья Ак-Босар!
|
Наташа, классная девочка  Я бы если бы брала, то конечно ее  ну ничего не могу поделать - люблю девчонок
|
|
|
29.12.2007, 17:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 139
|
Классная девчушка  !!! По ее милой,но еще маленькой мордашке сразу видно - Принцесса!!!! Но люблю больше мальчешей!!! Хотя с моей алабасей вышло все наоборот.
|
30.12.2007, 07:07
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Наташа, классная девочка Я бы если бы брала, то конечно ее ну ничего не могу поделать - люблю девчонок
|
Честно говоря она и самим с каждым днем нравится все больше и больше.....(на неё уже есть трое желающих,незнаю как делить будут...  ) А то возьмем и оставим себе...опять...еще...
|
|
|
30.12.2007, 18:32
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 69
|
Цитата:
Сообщение от Ак-Босар
Честно говоря она и самим с каждым днем нравится все больше и больше.....(на неё уже есть трое желающих,незнаю как делить будут...  ) А то возьмем и оставим себе...опять...еще... 
|
Наташ! Если они у Вас не очень декоративные, то на будующий год , не знаю как сложатся мои обстоятельства, но возможно мне понадобится девчушка - управляемая, но обладающая всеми параметрами породы  если это возможно конечно
Хочу поздравить Вас с наступающим Новым Годом и пожелать, чтобы все Ваши желания сбывались
|
|
|
31.12.2007, 03:24
|
|
В доску свой
|
Всем привет!  С наступающим Новым годом!Здоровья Вам и Вашим четвероногим! И удачи во всех начинаниях(и продолжениях)!Веселых праздников!
Виос пишет
Цитата:
Если они у Вас не очень декоративные,
|
Виос, они у нас абсолютно настоящие и правильные РАБОЧИЕ собаки,на своей территории все кусаются,охрану несут исправно! На выставках совсем другое дело(за агрессию ведь можно и дисквал схлопотать...)поэтому там они у нас ведут себя прилично!
Цитата:
возможно мне понадобится девчушка - управляемая, но обладающая всеми параметрами породы если это возможно конечно
|
Если понадобится,думаю подберем!  Что касается управляемости и породности,то генетически проблем быть не должно,так-как наши собаки все абсолютно адекватны!  Посмотрим какие будут детки,там и решим!  На следующий год по плану должен быть не один интересный помет!!!
Спасибо за поздравления!!!
|
|
|
04.01.2008, 14:52
|
|
В доску свой
|
[quote=Ак-Босар;35286]Всем привет!  С наступающим Новым годом!Здоровья Вам и Вашим четвероногим! И удачи во всех начинаниях(и продолжениях)!Веселых праздников!
Виос, они у нас абсолютно настоящие и правильные РАБОЧИЕ собаки,на своей территории все кусаются,охрану несут исправно! На выставках совсем другое дело(за агрессию ведь можно и дисквал схлопотать...)поэтому там они у нас ведут себя прилично!
Что касается управляемости и породности,то генетически проблем быть не должно,так-как наши собаки все абсолютно адекватны!  Посмотрим какие будут детки,там и решим!  На следующий год по плану должен быть не один интересный помет!!!
Я тоже вас всех Поздравляю!!!! А я вот даже и на секундочку не сомневаюсь в Наташиных собаках,в их рабочих качествах,а тем более что они декорашки!!! Виос только без обид!!! Думаю моим песой будут горды не только его заводчики,но и многие другие!!!
|
06.01.2008, 13:31
|
|
В доску свой
Адрес: Караганда, п-к КОЛЛИ, ШПИЦЫ "ЭксФлэшФокс", Почетный член СКК
Поблагодарили 976 раз(а) в 738 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 145
|
musson А когда уже своего парня заберете?
Ак-БасарНаташа, поздравляю с красивыми детками, мне ОЧЕНЬ Батыр нравится, кстате, не забывай о своём обещании и жду фото.
ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ КАВКАЗСКАХ ОВЧАРОК С РОЖДЕСТВОМ!!!
|
06.01.2008, 17:02
|
|
В доску свой
|
Я сейчас у Наташи,щена везу завтра! Вот. Ждите.
|
06.01.2008, 17:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 457 раз(а) в 254 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 120
|
musson
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Читала всю темку с начала, когда увидела фото мальчишек, то решила, что 2ваш, так-как мне он тоже понравился больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|