Re: 12-13 июня 2010г. г.Заречный(Екатеринбург) моно. выставка НО ранг ПК и всепородка
Цитата:
Сообщение от Redan
А сколько мест забронировано?
Шесть по 1/2 блока точно ! Остальные все в раздумье.
Хотелось бы, дорогие друзья, сказать главное, что всё должно быть оплачено до 20 мая ! Или мы не едем. Автобус на маршруте работает. Надо перестраиваить график. Нет денег, нет автобуса.
Добавлено через 9 минут
Я вот что думаю, Андрей, а что у нас немцы куда делись ? Что-то вас малов Заречный едет..Я про немцев. Может ещё пошукаете кого ? Надо Давыдовых Татьяну с Ольгой напрячь. А ваши с Ральфом. Он ведь с дрессировкой .Кто ещё ?Давайте перекличку немецкую сделаем что ли ?
Последний раз редактировалось Наталья Николаевна; 12.04.2010 в 11:22.
Причина: Добавлено сообщение
Re: 12-13 июня 2010г. г.Заречный(Екатеринбург) моно. выставка НО ранг ПК и всепородка
Цитата:
Сообщение от Redan
Ну в смысле член ДОСТАР - -ИТ где руководитель Ирина Иванова
Аааа..Понятно, понятно.Так они на форуме этом бывают ? Вы как-то общаетесь же в Рудном ? Может надо поговорить, убедить... Я и Ирину Александровну зову с собой. Ей-то есть чем похвастаться на выставке.
Вот знаешь как бывает ? Есть у человека отличная собака, нет возможности, есть возможность ездить (читать есть деньги у человека ), собака только для нашей области.Не дальше. А вот совпадает и то и другое оооочень редко. Жалко.