Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2010, 19:17   #11
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 108
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Ответ: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье

обезьяна, извините,конечно ...Но я скажу так...У меня собака английский Филд Спаниель!!!!Единственная в Казахстане собака!!!Но на собаку при покупке документов не было,потому что суку(маму) отдали на время и в итоге так и оставили...Всех щенков,по незнанию потопили,а свою мы купить успели!!!Так вот,когда я пришла в Клуб Кровного Охотничьего Собаководства,входящий в СКК,мне сказали так:"Да!!!Собака у Вас идеальный представитель своей породы!!!Полностью в стандарте...Но в клуб мы Вас взять не можем...У нас потому что кобелей нет...А иначе Вам смысла нет!!!".Мы ещё год подумали и пошли в РКЦ Олимп,потому что очень мне хотелось свою собаку показывать!Ведь красивая очень девочка!!!И нас взяли!!!В прошлом году под экспертом из Дании выставились!!!Он был в восторге!!!Долго гонял нас по рингу!Смотрел...Промерял,щупал шерсть!!!И всё время был в восторге!Сказал,что собака очень высокого класса!!!Но к сожалению мы имеем право выставляться только в альтернативе,а там многим собаку не покажешь=(Мало выставок...А так хотелось показывать людям действительно красивую и признанную породу!А главное редкую!Спасибо Олимпу,что взяли нас и каждую выставку записывают нас БЕСПЛАТНО лишь бы мы ходили и показывались!В этом году моей девочке будет уже 10 лет и пойдём выставляться в ветеранах...Я горжусь своей собакой и в своё время могла бы привезти и кобеля,если бы видела перспективу для рост породы в РК...Но я не видела таковой перспективы в альтернативе...И очень жаль,что в своё время нам не удалось "вымолить" нулёвку=(

Да,чтобы вопросов не было,сука(мама) была привезена из России сюда на ПМЖ приехала вместе с хозяевами...Но им пришлось вернуться из-за проблем с квартирой и они решили собаку оставить у друзей...Но тк и не вернулись...Сука была вязанна в России с кобелём клубным...Но естественно мне никто бы на щенка в России метрику не выдал бы...

Последний раз редактировалось ТаксоМАНИЯ; 11.04.2010 в 19:27.
ТаксоМАНИЯ вне форума   Ответить с цитированием

Закладки