Здравствуйте Уважаемые форумчане!
Сегодня наконец-то дочитала до последнего сообщения этот форум, всю неделю не отрывалась. В жарких спорах вам всем не занимать. Хоризмотичны !!! Надеюсь потом все дружно мирятся при личных встречах и остаются друзьями, и не враждуют..
Добавлено через 15 минут
Кинологом себя не считаю и не являюсь таковой (пока), поэтому требуется ваши подсказки. Ищу щенка. Честно говоря уже столько пометов и форумов с сайтами перелапатила, что уже окончательно запуталась, кто лучше кто похуже и тд. Порода хоть и одна но каждая собака на столько отличается от других, что просто глаза разбегаются от разнообразия...
В принципе с типом уже более менее определились, очень нравится Кане Пер Лавита Евангилиста, Зигзаг Удачи из ДЧ, Dei Dauni Conan (Paco x Nikita) и еще один кобелек Банди (У-Ка) если я не ошибаюсь с кличкой.
Как будущий заводчик я понимаю, что щенка мне лучше всего было бы привезти из России или Италии, но это уж очень дорого (будем честными), поэтому хотелось бы попросить помощи ваших уважаемых рук в подборе собаки в Казахстане.
Просто что бы собака лежала на диване, это не для нас! Мы хотим взять девочку, для выставочной работы и племенной.
А читая все споры и прерии на просторах этого форума уже просто запутались к кому нам обращаться за такой помощью в выборе и подборе.
Последний раз редактировалось rysya2008; 10.04.2010 в 13:36.
Причина: Добавлено сообщение