wettik,требуют фото головы собаки-не могу сказать зачем(я однажды спросила этих мудрецов-способны ли они идентифицировать собаку по фото.особенно.если это будет чёрный терьер)вразумительного ответа не услышала-только классический-"Вы что -самая умная?".Печать вет.учреждения можно поставить внизу в уголке.дабы не портить изображение.Я на днях решила проверить степень идиотизма блюстителей порядка на таможне и поставила на фото по углам целых 3 печати-клуба,вет.учреждения и личную печать вет.врача.Ксерокопию требуют на границе вет.врачи и РФ и РК,причём могут снять копию сами.а могут и не утруждаться-всё зависит от конкретного человека,который дежурит в этот день и его аппетитов.Тест на бешенство не требуется,достаточно отметки о вакцинации и лучше если Ноби-Вак Рабиш-вопросов точно не будет т.к. все таможенные собаки вакцинируются именно им и эту вакцину знают даже особо одарённые.Время в Уральске летом отличается от Москвы на 1 час ,зимой соответственно-на 2.Не стоит так пугаться-все эти прибамбасы могут и не понадобиться,это всё на крайний случай-проще все это иметь с собой,можно сохранить много нервных клеток и времени,не считая денег.
Добавлено через 5 минут Danta, Выставка состоится 5 сентября 20210 года в г.Уральск.Данные для связи есть в официальном календаре выставок-и телефоны и мэйл.Регистрация заканчивается 5 августа 2010 года.Эксперты -г.Худайкулова С.Г.,г.Поливанов М.А.
г.Кармазина Е.В.Стоимость регистрации -до 1 мая 2010 г-6 000 тенге.Каждый месяц будет прибавляться по 1 000 тенге.или 200 руб.РФ.Регистрация с 1 по 5 августа составит 10 тыс.тенге.или 2 тыс.руб.РФ.Тел.для справок-87112 50 8837,26 51 40 ,87772614996.Или в личку .С уважением оргкомитет.
Последний раз редактировалось Dragon; 08.04.2010 в 23:43.
Причина: Добавлено сообщение