Ответ: Новогодние опасности для домашних любимцев!!!
Вспомнитене, когда у нас не было и-нета. Чем мы тогда кормили своих собак?
Кашки, варёные мяски... Помню овощи надо было, но естествено собака их не ела и мне приходилоыь тереть капусту и морковь каждый день!
Цитата:
Сообщение от Ната
Вспомните, когда у нас не было и-нета. Чем мы тогда кормили своих собак?
Кашки, вареные мяски... Помню овощи надо было, но естествено собака их не ела и мне приходилось тереть капусту и морковь каждый день!
Я думаю инет тут не причём.В нём много информации и рекомендаций ,которые не обязательно принимать в серьёз.Ведь всё индивидуально.Ведь многие (и я в том числе) до сих пор так кормят и ничего ,все живы и здоровы .По мне так не составит труда сварить своим любимцам каши и мяса побольше положить и морковочки настругать,чем я буду мучить свою собаку голодом ,ожидая что рано или поздно она съест ненавистный ей сухой корм.Хотя против сухого корма я ничего не имею и мои иногда его тоже едят (очень редко и с уговорами).
Цитата:
Сообщение от Алечка
...ожидая что рано или поздно она съест ненавистный ей сухой корм.Хотя против сухого корма я ничего не имею и мои иногда его тоже едят (очень редко и с уговорами).
У нас такая же история. Корм будет несколько дней в чашке лежать, и никто к нему не притронется А я тоже варю своим собакам каши с мясом.