Re: Двойной CACIB, Алматы, весна 2010, "Семиречье 1 и 2", 3 и 4 апреля, каталог на 19
Цитата:
Сообщение от maksim
А мне вот забавно смотреть на людей чуть ли не в смокингах или каких-то ливреях... или дам практически в вечерних платьях.. смотришь не на собаку, а на изысканную одежду хендлера... а еще к тому же если у вас костюм в цветовой гамме собаки то вы с ней будете просто сливаться. И отличить где кончается собака, а где начинаетесь вы - будет гораздо тяжелее.
мда.. до высот мирового хендлинга вам еще расти и расти.
зайдите хоть на один сайт Вестминстера или другого крупного догшоу.
что же вы так свой непрофессионализм открыто выказываете ???
Это на первых своих выставках хендлер или хозяин придет в том что первое попалось в руки.
а потом уже будут обдумывать и даже специально шить.
Универсальный хендлер обычно носит костюм универсального цвета.
Для одной породы знаток подберет такой цвет, чтобы выигрышно смотрелась собака.
такая тема уже существует и обсуждалась.не поленитесь прочитать. http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=7600
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Alexander09
У меня еще есть небольшое дополнение к тому что уже говорилось.Я уже говорил что на выставке должна быть культура показа собак. Ведь как красиво смотрится хендлер в костюме под цветовую гамму собаки и зала и как отвратительно - в драных джинсах и грязных кроссовках. Нужно уважать судей и зрителей. Ведь это шоу, а не базар. Поэтому очень хотелось бы чтобы на выставках и люди, выставляющие собак тоже это понимали и одеты были бы соответствующе.
Это не про кого-то конкретно, а для информации и пожелания на будущие выставки.
Второе пожелание, чтобы не только сам хендлер сам вылез из трикушки, но и собаку помыл.
А то у нас "Шоу немытых алабаев" в моде.
Последний раз редактировалось тава; 06.04.2010 в 18:36.
Причина: Добавлено сообщение