Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2010, 03:12   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 55 раз(а) в 31 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 66
Podsolnyx - действительно милый человекPodsolnyx - действительно милый человекPodsolnyx - действительно милый человекPodsolnyx - действительно милый человек
По умолчанию Re: Сибирский хаски

Хотелось поделиться своими ощущениями и эмоциями " наша первая выставка"
Настал день выставки, волнения возрастало с каждой минутой приближения к месту проведения , собак очень много от самых малышей до огромных алабаев. Мы выставляли две собаки Смоуки и Весту - в бебиках. Смоуки все время пытался уснуть , но кто-то хотел погладит или рядом сфотографироваться. Весту пугала вся обстановка, все время хотела утянуть с выставки, залезла под лавочку и не собиралась вылазить оттуда, а время нашего выхода приближалось. Мы уже думали что уже как будет так будет- заставлять не будем. Вывели Весту из зала , хэндлер пыталась с ней договориться, но бесполезно .... во время подошел мой муж - Веста полностью изменилась , перестала нервничать и возвращавшийся в зал уже шла поуверенней( как оказывается действует хозяин на собак) . Хэндлером с Вестой так и выступил Саша ( муж)получила оценку- большая перспектива.Умничка девочка, переборола свой страх. Выставилась - Я ей горжусь. Смоуки выходил с хэндлером( я стояла не далеко от эксперта и услышала, как он отозвался о Смоуки " этот щенок мне однозначно нравиться". Смоуки выступил на ура , мне даже показалось, что это дело ему очень понравилось, все выполнял что требовалось , стойка у него изумительная . В Описание все только отлично.
На Бест со Смоуки приехали вечером, людей и собак еще больше.Он продолжил свое любимое занятие спать.Волнение не было таким большим, как утром . Претендентов было много . Наш хендлер заранее нас подготавливала- "не расстраиваться, если не возьмете ни одно из 4 - х мест. Бест бебиков проходил почти в конце выставки , мы очень устали и очень хотели домой. Появилось волнение , Смоуки на ринге отлично выбежал, перед ним выбегала какая-то совсем маленькая собачка(он наверно подумал , что это вкусняшка или мышка) стоит в стойке, просто умничка. А сердце заколотилось, думала, что выпрыгнет. Эксперт оценивал взглядом собак ,останавливался , задерживался на некоторых особенно.Как мне показалось возле Смоуки почти не останавливаясь, прошел к следующей собаке.В тот момент я подумала, что не попадет в 4-у. Бебиков было много , точно и не знаю. У меня все время взгляд был прикован к моей собаке. Пыталась что - то снять на камеру, но руки тряслись, и запись получилась, как при землетрясении. В этот момент попросил некоторых собак перейти на другую сторону, отделил. У меня дыхание остановилось на какое-то время . Знала, что кого-то сейчас с ринга попросят уйти. Для меня эти секунды тянулись часами. Ну вот осталась 4-ка( Смокен в ней ), я так выдохнула, что кто-то рядом из стоящих меня спросил " а какая ваша собака?"- но я почему-то не ответила, хотя хорошо услышала и понимала, что меня спрашивают.В этот момент я увидела, что 4 место уже отдали . Объявили 3 место , Смоуки стоял так гордо, а их уже осталось двое. Затянулась небольшая пауза и вот 2- место объявили. В этот момент мы так закричали, завизжали, слезы накатились- мы уже поняли, что мы на первом.Радости не было придела. В этот момент я почувствовала, такой прилив эмоций , начала путаться в словах , да и не могу описать в словах, какую я почувствовала Гордость за свою собаку. Может я и сделала не совсем хорошо, но я с детства мечтала о собаке и хоть раз поступить как хочется : Он спал со мной на кровати- мой меховой Бест Беби. Ведь ему предстоял и второй день выставки....
Podsolnyx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 09:44   #2
В доску свой

Поблагодарили 846 раз(а) в 419 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 102
VIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Podsolnyx Посмотреть сообщение
Смоуки стоял так гордо, а их уже осталось двое. Затянулась небольшая пауза и вот 2- место объявили. В этот момент мы так закричали, завизжали, слезы накатились- мы уже поняли, что мы на первом.Радости не было придела. В этот момент я почувствовала, такой прилив эмоций , начала путаться в словах , да и не могу описать в словах, какую я почувствовала Гордость за свою собаку.
Умнички!!!Вроде как должны радоваться,а я сижу читаю и от вашего рассказа тоже слёзы радости накатили.Молодцы!!! Так держать!!!

VIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 14:04   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Ebony на верном пути

Podsolnyx, да такой отчет, что аж тоже слезы побежали!!! Самоуки видимо рожден чемпионом, раз ему все это так просто. Поэтому дальнейшей отличной карьеры!!! Вы молодцы и муж молодец, что Весточку поддержал...
Даж не знаю, моя бы наверное тоже трусила, она у нас такая дамочка, типичная девочка и жуткая паникерша )))) А про себя ваще промолчу... Вы тож так не нервничайте.... все таки впереди у вас еще ооочень много побед!!!!
Ebony вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 22:56   #4
В доску свой

Поблагодарили 555 раз(а) в 258 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 105
yanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордится

Podsolnyx, прочитали и сама вспомнила свою первую выставку с Юточкой.у меня аж коленку тряслись!!!я вообще не помнила как была в ринге и что вообще там делала,и мы тоже выиграли,вот это адреналин!!!я вас прекрасно понимаю!
а малышу Смоуки желаю от всего сердца так держать!!!!вперед и только вперед!!!

МасЯрик, Сашуля клевоооооооооооо!!!!!!а унас еще снег!но мы на выходных в горы ездили,фоточки покажу позже,а ты Саша давай уже ФШ устанавливай и показывай как вы там бегаете и прыгаете!!
yanafed81 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
северные лайки, хаски