Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2008, 13:11   #1211
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Svetlana07 между небом и землёй
Angry Ответ: Британская короткошерстная кошка

Цитата:
Сообщение от Нера Посмотреть сообщение
Светлана, во-первых, держи себя в руках. Неприлично устраивать базар на страницах этого замечательного форума, тем более, что ты снова привираешь в каждом слове, за это запросто можно привлечь к ответственности. Вспомни... Кто тебе всегда помогал советами в любое время суток когда ты была в Мурлыке? К кому ты всегда обращалась за помощью? Кто тебе давал квалифицированные консультации по уходу за кошками и котятами, содержанию и пр.? Кто?
Ушла ты из Мурлыки, кстати необдуманно, потому-что клуб разделился на два разных клуба. Каждый заводчик сам выбрал, где ему быть и надеюсь, что не жалеет об этом. Или это не так? Чем же тогда объяснить ваш с фелиной повышенный болезненный интерес к жизни клуба Мурлыка?

Во-вторых, тебе не кажется, что некрасиво звонить заводчикам других клубов и требовать отчета по племенной работе? О них есть кому подумать.

В-третьих, не сочтите за грубость, но хочу порекомендавать тебе и твоей Фелине заниматься своими делами, не вмешиваться в деятельность другого клуба, в частности, не надоедать нашим заводчикам беспредметными разговорами, расспросами, не давать указания. Если что-то и интересует, нужно просто взять и позвонить его руководителю. Если тебе в фелине надоело - возвращайся.

Успехов!!!
Ой не пойму я Мурлыку!?
И кошки у меня "некудышние" по вашим словам, и котята "бракованные", зачем вам в клубе такая обуза, радовались бы, что избавились!
И никак я не разумею: зачем мне привирать? Какая выгода?
Отчета по вашей работе никто и не требовал, возмутилась по поводу объявления, а это легко проверить, зайдите на сайт газеты из рук в руки и полистайте объявления с начала декабря. Кот Доминик там есть, а Эдмунда Доминика нет. Заводчица ваша отказалась сказать в каком она клубе (если предположить ошибку, то какой смысл скрывать информацию о клубе.), да вот вы сами объявились.
В Фелине нам очень нравится! Мы оттуда ни-ни. Очень интересно и продуктивно работается с грамотным, порядочным фелинологом.
Ну а насчет звонков вам, не отрицаю. Конечно же звонила, и как не звонить, если в родословной на кошку Милану Анабеллу, только в фамилии три ошибки. Два года смотрела в документ и ничё не понимала: кошка моя, фамилия не моя!
Посему откланиваюсь, успехов Вам в вашем нелегком труде!
Svetlana07 вне форума  
Старый 05.01.2008, 17:47   #1212
В доску свой

Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 113
kotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвала
По умолчанию Ответ: Британская короткошерстная кошка

А я думала, наш форум разборки минуют.
kotenka вне форума  
Старый 05.01.2008, 18:33   #1213
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Svetlana07 между небом и землёй

[quote=kotenka;35738]А я думала, наш форум разборки минуют.[/QUOTEИ

Извиняюсь! Чес слово не хотелось, хотела прояснить ситуацию, а получила ушат помоев, ладно на себя, а замахнулись на святое на кошариков любимых.
Я уж и так старалась быть тактичной.
Обещаю, чего бы теперь не накатають, буду бухтеть в личку.
Сама снесу многое, но за кошариков ухо отъем!
Svetlana07 вне форума  
Старый 05.01.2008, 19:23   #1214
В доску свой

Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 113
kotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвала

Вы лучше нам своих кошмариков показывайте почаще. Мы тоже уши любим отъедать!!! А еще слюни в монитор пускать при виде котейков.

Ericsson, про тебя забудешь!!!
Как там поиски жениха продвигаются?
kotenka вне форума  
Старый 05.01.2008, 21:55   #1215
В доску свой

Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях

Вес репутации: 76
Felina на пути к знаменитости

Зато Еricsson скучать не дает...
А насчет Svetlana - у меня так же...За своих кошек - загрызу.
Животных люблю всех, с детства, и терпеть не могу, когда про них плохо говорят.Читаю сейчас Мааса, есть такие фразы..
- мы не можем уважать себя, если мы не уважаем животных..
или еще
- основа хорошего ухода - это любовь к кошке.Без любви все остальное бессмысленно.
Как тут спорить?
Felina вне форума  
Старый 05.01.2008, 21:57   #1216
В доску свой

Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях

Вес репутации: 76
Felina на пути к знаменитости

Лен, может хозяйку продавшую котенка попросить, если для остальных это так проблемно...
Felina вне форума  
Старый 05.01.2008, 22:22   #1217
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Минуют разборки.
Я просто молча плюсую очки, которые ведут к полному бессрочному бану да и все(надо набрать 15 очков. Каждое оскорбление - 5 очков). Надоело объяснять чесслово. Вроде бы все взрослые люди.
Старый 05.01.2008, 23:54   #1218
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Felina Посмотреть сообщение
Лен, может хозяйку продавшую котенка попросить, если для остальных это так проблемно...
А ты знаешь Наташ эту хозяйку...моим в Астане подарили котёнка Загадку, родственники в Алмате,метрика у нас на руках.Я так полагаю надо просить этих родственников....я-то по своей наивности думала что через клуб!
Елена вне форума  
Старый 06.01.2008, 00:26   #1219
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

А если честно,народ, пора фотки выкладывать!
Елена вне форума  
Старый 06.01.2008, 01:15   #1220
В доску свой

Поблагодарили 679 раз(а) в 403 сообщениях

Вес репутации: 119
Silver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордится

Лен давно фоток Шотика не было ,как он поживает?
Silver mist вне форума  
Закрытая тема

Закладки