Re: Двойной CACIB, Алматы, весна 2010, "Семиречье 1 и 2", 3 и 4 апреля, каталог на 19
Kath, про свет понятно конечно...Я не говорю,что всё так и должно остаться...Но "мы" растём!!!Надо сказать огромное спасибо организаторам,а не выливать негатив в этой темке,опять же для обсуждения есть другая тема...Нужно стремиться к лучшему и организаторы это знают,поэтому с каждым разом выставки всё лучше и лучше!А по шерсти скажу так!Вы стараетесь прежде всего для себя!Лично у нас так!Шерсть жестика-в любом случае должна подлежать постоянному уходу...Да и потом пожалуй,что цвет шерсти имеет такое огромное значение лишь в Бэсте!А так больше анотомия и движения!
maksim, это Вы не видели маленьких рингов ещё!!!Что ж такое то?У Вас просто элементарно нет примера для сравнения!Вы ходите на выставки только в Алмате...Уж извините конечно,но сравнивать Вам не с чем,чтобы говорить о величине рингов,чтобы говорить об освещении...Обидно просто за организаторов,потому что всегда будут вот такие недовольные экспоненты!Даже будь всё идеально!И это обидно!Люди то стараются!А Вы просто пока ещё слишком далеки от всего этого...
А знаков много,потому что часто общаюсь на форумах и чатах.Привычка так сказать=)
Последний раз редактировалось ТаксоМАНИЯ; 05.04.2010 в 11:33.