Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Zoo.Life > Zoo.Товары > Корма, добавки, подкормки, лакомства

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2010, 09:33   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Acana.kz имеет грандиозное обаяниеAcana.kz имеет грандиозное обаяниеAcana.kz имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: "Что за корм Собачкина радость"

Цитата:
Сообщение от Пятерочка Посмотреть сообщение
Acana.kz, Дайте пожалуйста ссылку на какой нибудь сайт, где можно посмотреть все про ваши корма.
Скоро, надеюсь, откроется сайт www.acana.kz, а пока можете посмотреть информацию на канадском сайте www.championpetfoods.com (там есть информация и на русском языке), на российском сайте www.acana.ru или на украинском сайте www.acana.apgua.com

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
все об этой марке корма.

Добавлено через 7 минут
Acana.kz, если заголовок не устроит - пишите.
Спасибо за новую тему. А заголовок можно и так оставить, а можно и объединить: Корма Акана и Ориджен. Чтобы потом не создавать отдельную тему по элитному корму Ориджен того же производителя.

Добавлено через 59 минут
Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
Acana.kz, у меня вопрос по большому содержанию в корме протеинов. не подходит многим, но кормим, потому что к примеру моя привиредливая собака с удовольствием его лопает и выглядит чедсно ))) но все-таки, что то такое протеины и почему они так безжалостны к собачьим почкам, а конкретно к шарпейским?

едим акана адалт дог, протеинов 29% при максимально допустимом по породе 24% (рекомендации специалистов)
Уважаемая Татьяна, ответить на Ваш вопрос одновременно и легко и сложно. Легко, потому что безжалостность белков (протеинов) к почкам - это давно сложившийся МИФ и полнейшая ЕРУНДА и Вы слушаете не тех специалистов (в ковычках, пишу словами, т.к. у меня ковычки, почему-то, не отображаются).
А сложно, потому что очень тяжело поменять давно сложившееся, хоть и неправильное мнение или знание. И Вы, и любой другой, также можете сказать обо мне, что я такой же специалист (в кавычках).
Поэтому, я Вам предлагаю почитать очень интересный документ Белые Страницы Ориджен (приложенный pdf файл, 1,9 Мб, читать при помощи Acrobat Reader). Этот документ не умозаключение какого-либо одного специалиста, которое также можно подвергнуть сомнению, он имеет множество ссылок на научные труды и практические исследования многих учёных, врачей и организаций.
Эта работа посвящена биологически соответствующему корму Ориджен. Это новейшая концепция создания кормов и в мире созданы всего единицы видов биологически соответствующих кормов и у всех протеины на уровне 40-42%.

Добавлено через 1 час 2 минуты
К сожалению, файл не смог приложить, т.к. на форуме ость ограничение по размеру файлов (97 кб). Так что придется ждать открытия нашего сайта.

Последний раз редактировалось Acana.kz; 03.04.2010 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение
Acana.kz вне форума   Ответить с цитированием

Закладки