|
03.04.2010, 00:47
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 177
|
Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Умка0792, Оля,я только что увидела,что у Босса вылезло третье веко,удалить его,и все,и даже наркоза не надо,просто подержите Босса крепко.Степке мы удаляли одно,без наркоза,2 минутки и все,потом пару дней покапать .А подшивать ничего и не надо!Это не заворот века!А выпадение третьего века,не надо путать.А операция-это очень громко сказано!Поэтому Вы и напугались))
|
|
|
03.04.2010, 20:01
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 193 раз(а) в 172 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 90
|
Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Цитата:
Сообщение от Царевна
Умка0792, Оля,я только что увидела,что у Босса вылезло третье веко,удалить его,и все,и даже наркоза не надо,просто подержите Босса крепко.Степке мы удаляли одно,без наркоза,2 минутки и все,потом пару дней покапать .А подшивать ничего и не надо!Это не заворот века!А выпадение третьего века,не надо путать.А операция-это очень громко сказано!Поэтому Вы и напугались))
|
Всё поняла ,Лен, спасибо), думаю что если ещё раз повторится то поедем удалять, а вот насчет подержать крепко-я не уверена)))) у него столько силищи!!!Я сейчас уже если иду гулять без мужа надеваю ему строгий ошейник, потому что на обычном удержать его просто не хватает у меня сил)))
|
|
|
|