Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2007, 14:53   #1
Завсегдатай
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Нера на верном пути
По умолчанию Ответ: Британская короткошерстная кошка

Цитата:
Сообщение от Svetlana07 Посмотреть сообщение
Привет всем! Открываю газету из рук в руки, а там продаются котята лиловые, от кота интерчемпиона Доминика. Кот мой, но кошек мы на вязки не берем, т.к имеем своих. Звоню, пытаюсь выяснить какой клуб, но узнав, что я хозяйка кота, бросают трубку. Звонит моя дочь, информацию о производителе также отказываются дать, выясняется ещё, что котяткам всего месяц, а объявление печатают уже с начала декабря. Я когда увидела, позвонила, мне сначала сказали, что ошиблись, но продолжают давать объявление. Как призвать к ответу непорядочных заводчиков?
Вы, Светлана, к этим котятям не имеете ни малейшего отношения. Этот помет не от вашего Доминика, а от Эдмунда Доминика из клуба Мурлыка, кстати Большого Европейского Чемпиона.
Котят предлагают на продажу, берут задатки, но отдавать будут после 2-х месячного возраста.
Но все равно спасибо, за беспокойство вам и вашему президенту. Кстати, вы сами-то продали своих засидевшихся бракованых котят?
Нера вне форума  
Старый 30.12.2007, 12:41   #2
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Svetlana07 между небом и землёй

[quote=Нера;34959]Вы, Светлана, к этим котятям не имеете ни малейшего отношения. Этот помет не от вашего Доминика, а от Эдмунда Доминика из клуба Мурлыка, кстати Большого Европейского Чемпиона.
Котят предлагают на продажу, берут задатки, но отдавать будут после 2-х месячного возраста.
Но все равно спасибо, за беспокойство вам и вашему президенту. Кстати, вы сами-то продали своих засидевшихся бракованых котят?[/QUOTE

Делайте выводы госпожа Ордалиева, и не видите себя подобным образом.

Последний раз редактировалось Svetlana07; 30.12.2007 в 12:48. Причина: ошибка
Svetlana07 вне форума  
Старый 30.12.2007, 12:40   #3

Цитата:
Сообщение от Нера Посмотреть сообщение
Вы, Светлана, к этим котятям не имеете ни малейшего отношения. Этот помет не от вашего Доминика, а от Эдмунда Доминика из клуба Мурлыка, кстати Большого Европейского Чемпиона.
Но все равно спасибо, за беспокойство вам и вашему президенту. Кстати, вы сами-то продали своих засидевшихся бракованых котят?
В Мурлыке не знают с кем вяжутся? Прекрасно знают, но коверкают информацию преднамеренно, когда спихивают котят в возрасте одного месяца, добрый председатель актирует в 3 недели и продают, не так ли Ордалиева Саида? Вашей заводчице я позвонила ещё в начале месяца с вопросом, и не кто не дал разъяснения по этой ситуации. Ведь если возникнут проблемы, все стрелки переводятся в другой клуб, так что ли?
Расскажите форуму, ведь именно по этой причине именно я ушла из клуба Мурлыка полтора года назад, когда котят рожденных от кошки Виталины (заводчик Брюханова) и моего кота продали в возрасте 1 месяца. Возмущённые владельцы звонили мне, потому что проданные котята не могли самостоятельно есть, не говоря уже о прививках.
В отличии от кошек Ордалиевой, мои кошки и котята всегда присутствуют на выставках, в том числе и кот Эдмунд Доминик (которым так гордится Мурлыка), рождён от моих производителей. А вот кошечек Ордалиевой, никто не видит и котят на выставках что-то не видать, не укажите причину?
И потом, я не состою в клубе Мурлыка и котят моих Ордалиева не видела, так на каком основании и по какому праву Ты утверждаешь, что котята засиделись и что котята с дефектами?
Я своих продавать начинаю в возрасте 2,5 мес. и не ранее и проблем с продажей не испытываю в отличии от клуба Мурлыка, где на рожденных котят производят запись.
Svetlana07 вне форума  
Старый 03.01.2008, 16:41   #4
Завсегдатай
Новичок

Нера на верном пути

Цитата:
В Мурлыке не знают с кем вяжутся? Прекрасно знают, но коверкают информацию преднамеренно, когда спихивают котят в возрасте одного месяца, добрый председатель актирует в 3 недели и продают, не так ли Ордалиева Саида? Вашей заводчице я позвонила ещё в начале месяца с вопросом, и не кто не дал разъяснения по этой ситуации.
Светлана, во-первых, держи себя в руках. Неприлично устраивать базар на страницах этого замечательного форума, тем более, что ты привираешь в каждом слове. У кого научилась? Знаю, знаю... С кем поведешься - от того и наберешься. Прошу тебя, не уподобляйся, сама знаешь кому.... Кто тебе всегда помогал советами, консультировал в любое время суток когда ты была в Мурлыке? И ушла ты из Мурлыки, потому-что клуб разделился на два разных клуба.

Во-вторых, тебе не кажется, что некрасиво звонить заводчикам других клубов и требовать отчета по племенной работе? О них есть кому подумать.

В-третьих, не сочтите за грубость, но хочу порекомендавать тебе и твоей Фелине заниматься своими делами, не вмешиваться в деятельность другого клуба, в частности, не надоедать нашим заводчикам беспредметными разговорами, расспросами, не давать указания. Если что-то и интересует, нужно просто взять и позвонить его руководителю.
Успехов!!!
Нера вне форума  
Старый 03.01.2008, 16:57   #5
Завсегдатай
Новичок

Нера на верном пути

Цитата:
В Мурлыке не знают с кем вяжутся? Прекрасно знают, но коверкают информацию преднамеренно, когда спихивают котят в возрасте одного месяца, добрый председатель актирует в 3 недели и продают, не так ли Ордалиева Саида? Вашей заводчице я позвонила ещё в начале месяца с вопросом, и не кто не дал разъяснения по этой ситуации.
Светлана, во-первых, держи себя в руках. Неприлично устраивать базар на страницах этого замечательного форума, тем более, что ты снова привираешь в каждом слове, за это запросто можно привлечь к ответственности. Вспомни... Кто тебе всегда помогал советами в любое время суток когда ты была в Мурлыке? К кому ты всегда обращалась за помощью? Кто тебе давал квалифицированные консультации по уходу за кошками и котятами, содержанию и пр.? Кто?
Ушла ты из Мурлыки, кстати необдуманно, потому-что клуб разделился на два разных клуба. Каждый заводчик сам выбрал, где ему быть и надеюсь, что не жалеет об этом. Или это не так? Чем же тогда объяснить ваш с фелиной повышенный болезненный интерес к жизни клуба Мурлыка?

Во-вторых, тебе не кажется, что некрасиво звонить заводчикам других клубов и требовать отчета по племенной работе? О них есть кому подумать.

В-третьих, не сочтите за грубость, но хочу порекомендавать тебе и твоей Фелине заниматься своими делами, не вмешиваться в деятельность другого клуба, в частности, не надоедать нашим заводчикам беспредметными разговорами, расспросами, не давать указания. Если что-то и интересует, нужно просто взять и позвонить его руководителю. Если тебе в фелине надоело - возвращайся.

Успехов!!!
Нера вне форума  
Старый 05.01.2008, 13:11   #6

Angry Ответ: Британская короткошерстная кошка

Цитата:
Светлана, во-первых, держи себя в руках. Неприлично устраивать базар на страницах этого замечательного форума, тем более, что ты снова привираешь в каждом слове, за это запросто можно привлечь к ответственности. Вспомни... Кто тебе всегда помогал советами в любое время суток когда ты была в Мурлыке? К кому ты всегда обращалась за помощью? Кто тебе давал квалифицированные консультации по уходу за кошками и котятами, содержанию и пр.? Кто?
Ушла ты из Мурлыки, кстати необдуманно, потому-что клуб разделился на два разных клуба. Каждый заводчик сам выбрал, где ему быть и надеюсь, что не жалеет об этом. Или это не так? Чем же тогда объяснить ваш с фелиной повышенный болезненный интерес к жизни клуба Мурлыка?

В-третьих, не сочтите за грубость, но хочу порекомендавать тебе и твоей Фелине заниматься своими делами, не вмешиваться в деятельность другого клуба, в частности, не надоедать нашим заводчикам беспредметными разговорами, расспросами, не давать указания. Если что-то и интересует, нужно просто взять и позвонить его руководителю. Если тебе в фелине надоело - возвращайся.

Успехов!!!
Ой не пойму я Мурлыку!?
И кошки у меня "некудышние" по вашим словам, и котята "бракованные", зачем вам в клубе такая обуза, радовались бы, что избавились!
И никак я не разумею: зачем мне привирать? Какая выгода?
Отчета по вашей работе никто и не требовал, возмутилась по поводу объявления, а это легко проверить, зайдите на сайт газеты из рук в руки и полистайте объявления с начала декабря. Кот Доминик там есть, а Эдмунда Доминика нет. Заводчица ваша отказалась сказать в каком она клубе (если предположить ошибку, то какой смысл скрывать информацию о клубе.), да вот вы сами объявились.
В Фелине нам очень нравится! Мы оттуда ни-ни. Очень интересно и продуктивно работается с грамотным, порядочным фелинологом.
Ну а насчет звонков вам, не отрицаю. Конечно же звонила, и как не звонить, если в родословной на кошку Милану Анабеллу, только в фамилии три ошибки. Два года смотрела в документ и ничё не понимала: кошка моя, фамилия не моя!
Посему откланиваюсь, успехов Вам в вашем нелегком труде!
Svetlana07 вне форума  
Старый 07.01.2008, 20:12   #7
Завсегдатай
Новичок

Нера на верном пути

Цитата:
Ой не пойму я Мурлыку!?
И кошки у меня "некудышние" по вашим словам, и котята "бракованные", зачем вам в клубе такая обуза, радовались бы, что избавились!
Светлана, про твоих кошек речь не шла. И в этот раз ты не права. Никто их не ругал, почитай внимательно все посты. Тебе доступно объяснили, что к тем котятам твои животные, не имеют никаго отношения и только. Владельцы котят напутали с кличкой папы кота. Что же такого случилось страшного? Съезди к ним домой, посмотри метрики, кстати они все еще в полном составе находятся со своей мамой. Их раздадут после вакцинации. Здесь ты тоже приврала для красного словца.
А про бракованных котят (там и британцы и скотиши), которых ты продаешь без документов, сообщил кое-кто из твоего дружеского окружения. Клуб Мурлыка и его члены здесь ни причем.
Мы работаем, никого не трогаем, никуда не вмешиваемся. Чего и вам желаем.

+5 баллов (до бана одно нарушение) (Lilo)

Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 08.01.2008 в 00:49.
Нера вне форума  
Старый 07.01.2008, 22:35   #8
В доску свой

Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях

Вес репутации: 76
Felina на пути к знаменитости

Цитата:
А про бракованных котят (там и британцы и скотиши), которых ты продаешь без документов, сообщил кое-кто из твоего дружеского окружения.
А почему Ордалиева вообще решила, что котята бракованные? Когда сама продаевала котят от такой же вязки - все было в норме...
Цитирую ее слова-
"Насчет допустимых скрещиваний Британцев и Шотландцев маленькая неточность в дате, эти скрещивания допускаются до 2010 года (Решение Племенной комиссии МФА, 2006 г.)
А потом все - это значит: с 2010 года вязки допустимы только скоттиш+страйт."

Так и где у нас брак? Все котята прошли актировку в клубе, проданы с прививками, после 2 месяцев. Меньше сплетни слушать надо.
Felina вне форума  
Старый 08.01.2008, 16:37   #9
Завсегдатай
Новичок

Нера на верном пути

Разрешите ответить в последний раз, так как фелине неймется

Цитата:
Сообщение от Felina Посмотреть сообщение
А почему Ордалиева вообще решила, что котята бракованные?
Марюшкина обзванила пол Алматы и сообщила, что не стала актировать помет, который родился от кошки с заломом хвоста. Этот помет родился у Светы. Видимо такие котята у вас не брак.
Цитата:
Меньше сплетни слушать надо.
Если многочасовые телефонные разговоры из твоих уст по поводу чужих животных из твоего клуба сплетни - тогда извини.
А еще ты сообщила, что у Светы в питомнике "грибы и лишай" и ты не знаешь что с ней делать, и послала ее за вакциной к Люде Казберович. Света позвони Люде - она тебе все расскажет.
На этом, разборку, которую начала Светлана из невинного повода - с моей стороны считаю законченной.
Нера вне форума  
Старый 07.01.2008, 20:56   #10
Завсегдатай
Новичок

Нера на верном пути

Цитата:
Сообщение от EricssoN™ Посмотреть сообщение
а куда таких девать?
Таких котят правильно - дарить, а не продавать.. Мы, поступаем именно так, если такие котята рождаются (бывают, но крайне редко, так что на таких котят запись) Опять Светлана будет ругаться.
Нера вне форума  
Закрытая тема

Закладки