31.03.2010, 11:47
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 144 раз(а) в 130 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Re: Владельцам кобелей. Вязки. За и против.
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Могу откровенно рассказать - сама любитель (просто убиваюсь по этой породе) - ротвейлеров. Могу сказать, что приобретение щенка (будущего племенного, не нашего РК разведения) мне встало в 40 000 тысяч рублей (т.е. в 200 000 тенге, РКФ). Когда моя соба заболела и умерла, я пролила столько слез (не за деньги, а за любимца), что потом купила нового (чтобы разрядить свою душу и отдать любовь другому), уже в рассрочку и дешевле (заводчики пожалели меня, спасибо за скидку). Теперь, соба встала мне в 25 000 рублей с доставкой (т.е 125 000 тенге). Я не богата (моя з/п составляет 60 000 тенге, у мужа 100 000, плюс у нас двое детей), просто я хотела собаку, которую я буду любить до конца его жизни...... Но если он не будет вязаться, я ни в коем случае не пойду в альтернативу (хотя однозначно он там будет супер-пупер) если он будет не достоен собак СКК..................Вот про это я и говорю.
|
Все понятно, собаку за три копейки вы бы любить не стали. А раз покупаете подороже значит на что то расчитываете, а про альтернативу не надо мне баек в тихую повяжете и дело с концом (без доков).
Добавлено через 35 минут
Джинджер, да конечно, кобель должен быть идеален, что не требуется от самок, поэтому хозяйкам самок зеленый свет везде.
Вот так с средненькой сукой съездиешь к класному кобелю, глядишь погрешности суки будут не заметны.
А заочно моего кобеля оценивать не надо, я сама разберусь кастрировать его, поить таблетками или вязать (не с альтернативой и тем более с бездомными девицами)
обезьяна,У моей знакомой из Питера, была история из вашей оперы. Решила завести щенка для души ЙОРКА (только шоу класса кобеля),через клуб ей нашли супер щенка за 2000 евро, и итог щенок рас на радость всему Питеру, но при очередном осмотре дотошный ветеринар не обнаружил одного из .. , вот так бывает.
Последний раз редактировалось Френч; 31.03.2010 в 12:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|