Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2010, 18:06   #11
Птица- говорун

Поблагодарили 271 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 67
Настена имеет грандиозное обаяниеНастена имеет грандиозное обаяниеНастена имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: русский охотничий спаниель

[quote=Шаня;345519]Ильдару уже больше 3-х лет.Надо обратить внимание что в Динамо много так одетых собак.Считается что для рабочей собаки это лучше,репьёв меньше будет цеплять.Нашему поголовью он очень подходит,у нас много излишне одетых собак.У него действительно сильная генетика.Он передаёт свой тип,улучшает головы,даёт тёмный глаз.Таким кобелём(на мой взгляд) очень хорошо править местное поголовье.

Да,насчет этого вы правы-действительно шерсть на охоте мешается!

[quote=Шаня;345519]Да конечно надо заранее,у них щенков в месяц раздают и обычно к этому времени они все уже зарезервированы.К вывозу собак относятся доброжелательно.Цены были(если не поднялись) 15 000 руб.на щенка.
А вот Питер очень неохотно отдаёт щенков на вывоз.Я списывалась,сказали очень долго будете ждать,ну и как я поняла совсем без всякого выбора.

Ну цена,в общем-то доступная,тем более на соьак такого класса,А что вы думаете про поголовье МООиРовских собак?Я еще переписываюсь с Украинскими заводчиками,у них тоже есть неплохие собаки,они хотят Московские крови прилить(племенной завод "ур Асгард"),тоже считают,что в России лучше производители.

[quote=Шаня;345519]Ох и относятся... Что угодно можно услышать. И головы английские,и до чего Москва РОС довела...
Но я думаю Россия родина породы,и её центры всегды были Москва и Питер,ещё мне нравятся Новосибирск и Екатеринбург.Но в любом случае я считаю что ориентироваться надо на Российские центры породы,их порода,как они её видят стоит принять во внимание.

В этом вы абмолютно правы!

[quote=Шаня;345519]Да после САС1ВА обязательно напишу.
Всего что нужно для создания НКП я не знаю,нужно уточнить.По крайне мере нужно объединится заводчикам,руководителям пород,провести собрание,оповестить все клубы по КЗ.Вообщем как-то так.Идея витает а взяться за неё пока желающих не нашлось.Есть регламент можно узнать.

У меня была мысль о НКП,но к сожалению,пока она неосуществима,т.к. сейчас учусь в Томске.В будущем,очень бы хотелось иметь хороших собак и создать НКП.

Добавлено через 18 часов 30 минут
А это моя девочка-Джессика(Чемпион Казахстана,10*САС,6*ЛПП,10*ЛС,победитель выставки "Спаниель-шоу 2005")

Здесь ей 1,5 года

А теперь детки:дата рождения 16.12.08(Джессика;Бим)

Дата рождения 30.12.07 (Джерри;Джессика)

Наш звездный парень-Каспер(4*САС,4*ЛПП,4*BIG1)

Ну и самые старшие Дата рождения 15.01.05(Джерри;Джессика)

Последний раз редактировалось Настена; 29.03.2010 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
Настена вне форума   Ответить с цитированием

Закладки