Согласна, что каждый, конечно, выбирает то, что ему больше нравится, но.....!
Корм "Собачкина радость" мы пока что можем оценить только по тем сведениям, которые у нас есть(внешний вид корма, данные на упаковке и проч), и это слишком новый корм, чтобы сделать выводы - хорош он для собак и в какой форме с него собаки. Кто-нибудь садил свою собаку на "Собачкину радость" эдак на год??? Не пару мешков, и не пару месяцев! Можно сделать выводы, что собака, длительно получая это "полноценное питание", как указано на упаковке с кормом, в отличной форме и со здоровьем у нее все в порядке?
Не хочу пиарить корм, которым я кормлю своих собак и выращиваю на нем пометы, но... в сравнении могу сказать и сравнивать я право имею, и уж точно знаю, с какого питания у собаки понос, с какого шерсть блестящая, где собака наедается, а где нет....
Цитата:
Про наших спонсоров, про Роял, вообще молчу .........., в России у питоников скидки 40% на этот корм, просроченный нельный корм породный продается за 1 рублей, копейки (хотя там запас по срокам пол года примерно), дешевле чем педюшник. На выставках пробники Рояла смешно)))))))))))))))
|
Кристи в России многие отказались от Рояла, потому что его стали производить в Подмосковье. При этом качество корма заметно изменилось. До этого многие заводчики использовали этот корм и были довольны. Благо у нас он не "подмосковный".
Ты хочешь сказать, что спонсорство "Рояла" хуже, чем спонсорство Педигри или Собачкиной радости???
Ну... не знаю что сказать)))) учитывая что как минимум "Роял Канин" проводит такие известные монопородные выставки НО как "Кубок Роял Канин" и призы там весьма стоящие. Примеров куча даже у нас в городе и по стране. Но тема не о спонсорстве, не о Рояле или Педигри, а о "Собачкиной радости")))))
А по "Собачкиной радости" вопросов как видно много, и где на них ответы?
Упаковка для корма не соответствует, это факт.
Почему состав корма на упаковке одинаков для всех возрастных групп животных?
Какое мясо там используется? (сомневаюсь насчет рубца! Мне звонил дилер "Собачкиной радости" и говорил, что корм делается на основе мясо-костной муки.... и субпродуктов с птицефабрики...каких именно он не сказал.)
Вопросов море, и не хочу обидеть тех, кто использует этот корм. Но это новый продукт и нужно намного больше информации, чем имеется.
И я думаю, что нужно принять во внимание любой опыт использования этого корма. Каждый для себя выводы сделает.