Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2010, 16:29   #2331
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Вот мой Мачо - Зеленый Терем Валет Козырной

Добавлено через 2 минуты
А вот Чика с Лаки

Добавлено через 4 минуты
Это Ириска Чика в костюмчике божьей коровки , шью сама

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 6 минут
Простите за повтор ,почему -то сразу фотка не появилась!

Последний раз редактировалось Морозко; 26.03.2010 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
Морозко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 16:56   #2332
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Морозко, мне нра!!! Классные фотки

Ириска то у вас модница...повезло ей мамка с ручками...а длинник ваш хороооош..ухи ...а в стойке не пробовали фотать?

Мне длинникики тож нравятся, но пока теоритически...вот с гладкими раберусь, мож и до длинницы созрею

Последний раз редактировалось likastar; 26.03.2010 в 17:00.
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 17:09   #2333
В доску свой

Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

likastar,
Цитата:
Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
длинник ваш хороооош..ухи ...а в стойке не пробовали фотать?
В стоичке каждый день тренируемся.Фоткала,фон безобразный, поэтому размещать не хочу, настолько в глазах рябит.Попрошу завтра мужа нас пофоткать.Тренироваться Мачо любит ,только полотенце специальное беру( чтобы лапы не скользили на столе), он уже сам запрыгивает и стоит.Я весь форум тоевский перелопатила,и весь ваш опыт собирала,ришла к тому ,что действительно лучше будет ,если для собаки будет за счастье тренировка.Еще помогли советы Мурены, очень жаль,не выходит на форум ,она просто кладезь знаний для меня,очень интересно читать ее мнение.
Мне длинники сильно нравятся,я ими просто болею,может быть когда -нибудь деваху заведу для Мачика

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
повезло ей мамка с ручками...
,насчет своих способностей в шитье собачьей одежды , я даже не подозревала, зато теперь и себя и чихов, и йорков обшиваю.Очень интересно каждый раз доводить заказ до такой формы,когда хочется оставить себе,и думаешь,если не понравится .с удовольствием оставлю,но... такого ни разу не произошло.Вынудило шитьем заняться наша отдаленность от всего мира,с Москвы заказывала,долго ждала,а хочется еще...а у нас выбора никакого,поэтому идея в голову и стукнула первая- из детской одежки перешить, ну а дальше уже начала сама кроить.

Последний раз редактировалось Морозко; 26.03.2010 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.03.2010, 18:04   #2334
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
,насчет своих способностей в шитье собачьей одежды , я даже не подозревала, зато теперь и себя и чихов, и йорков обшиваю.Очень интересно каждый раз доводить заказ до такой формы,когда хочется оставить себе,и думаешь,если не понравится .с удовольствием оставлю,но... такого ни разу не произошло.Вынудило шитьем заняться наша отдаленность от всего мира,с Москвы заказывала,долго ждала,а хочется еще...а у нас выбора никакого,поэтому идея в голову и стукнула первая- из детской одежки перешить, ну а дальше уже начала сама кроить.
Какая вы молодец..давайте выкладывайте фоты с вашими одежками...мож кому пригодятся фасончики

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
В стоичке каждый день тренируемся.Фоткала,фон безобразный, поэтому размещать не хочу, настолько в глазах рябит.Попрошу завтра мужа нас пофоткать.Тренироваться Мачо любит ,только полотенце специальное беру( чтобы лапы не скользили на столе), он уже сам запрыгивает и стоит.
Здорово так и надо..тяжело в учении, легко в бою

А Мурены нету..прям жалко...я скучаю

Последний раз редактировалось likastar; 26.03.2010 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 18:34   #2335
Птица- говорун

Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях

Вес репутации: 75
Мурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величество

Ой, народ, сколько понаписали! Только и правда фоток мловато. Давайте, не жадничайте!!!

Морозко, классные фотки! Маленькая просьбочка... Можно? Поменяйте аватарку, а? У вас такой красивущий парень, а на аватарке такой коротколапый...

Цитата:
А Мурены нету..прям жалко...я скучаю
Да? Мелочь, а приятно. Но я туточки, просто немножко закрутилась. За то есть чем похвастать!!! Вот, например, ТЛ Бриджит Бордо родила от ТЛ Знака Судьбы трех ребятишек: ч-п и г-п мальчикос и г-п девочку.

Старый 26.03.2010, 18:47   #2336
В доску свой

Мурена, ой как хорошо ,что вы появились!!!!! Я ведь с форума многое просто повыписывала себе! Точно, насчет аватарки, она мне чем -то не нравилась, а муж уперся( хорошая, хорошая), теперь сразу после замечания и увидела!
Какие детки,а голубенькие.И что мне делать, всех хочу, ведь уже определилась ,договориться с родными еще на длинношерстную девочку,но когда видишь такое,то голову теряешь
Аватарку сменю

Добавлено через 13 минут
Мурена, хотела спросить у вас насчет окраса рыжий с коричневым( у длинников) ,он разрешен? Просто очень нравится ,поэтому хочется знать.

Последний раз редактировалось Морозко; 26.03.2010 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.03.2010, 19:07   #2337
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 86
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Мурена Посмотреть сообщение
Ой, народ, сколько понаписали! Только и правда фоток мловато. Давайте, не жадничайте!!!

Морозко, классные фотки! Маленькая просьбочка... Можно? Поменяйте аватарку, а? У вас такой красивущий парень, а на аватарке такой коротколапый...

Да? Мелочь, а приятно. Но я туточки, просто немножко закрутилась. За то есть чем похвастать!!! Вот, например, ТЛ Бриджит Бордо родила от ТЛ Знака Судьбы трех ребятишек: ч-п и г-п мальчикос и г-п девочку.

Мурена поздравляю!!!!Г/П мальчишку хочу
Если можно отвечу что рыжий с коричневым разрешен,и очень красив,мне тоже такой цвет очень нравится у длинников!

Последний раз редактировалось ailana; 26.03.2010 в 19:09.
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 19:12   #2338
В доску свой

ailana, спасибо за ответ. У нас в городе ваша сестрица однопометница живет, во всяком случае мне так говорили.
Старый 26.03.2010, 19:16   #2339
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 86
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

Цитата:
ailana, спасибо за ответ. У нас в городе ваша сестрица однопометница живет, во всяком случае мне так говорили.
Да Яська живет в вашем городе
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 20:07   #2340
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Мурена, прелесть какие цвета. Поздравляю!!!

Закладки