|
|
26.03.2010, 09:49
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!
Цитата:
Сообщение от Simas
Надеюсь Быкова и тот, кто "делал" собаку Максима (проклятый склероз - вылетело из головы как ее зовут!(редко тут бываете  )) не один и тот же человек?
|
Гыыыыы  Вы имеет в виду того человека кто нам так морду сделал?  )
Ну да, это и есть Быкова. Она в Алма-ате одна кто более-менее хорошо щиплет. В этот раз она вроде бы более эрделячая получилась, но далека до хорошей. Она нам говорит что а) у нас голова неправильная б) шерсть плохо растёт - и соответственно она не может правильно оформить голову.
Другой вопрос что к позапрошлой выставке нам другая женщина вообще отчекрыжила бороду и подрала на лапах - это после неё я писал здесь что нам изуродовали собаку. Быкова хорошо щиплет - по крайней мере всё аккуратно, может быть и не по стандарту (судить не берусь, я не видел в живую ни одного "правильного" эрделя), но в любом случае к кому-то другому обратится возможности просто нет.
Мы выступим еще на паре-тройке выставок, а потом сделаем паузу во время которой уже будем основную щипку делать сами.
Кстати, а кто-нибудь знает хороших груммеров по эрделям в Москве? Хороших я имею в виду и по профессиональности и по адекватной стоимости услуг?
|
|
|
26.03.2010, 10:56
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Максим, про то к кому в Москве обратиться, спросите на эрделином форуме, где Kath бывает. Там много москвичей.
|
|
|
26.03.2010, 11:16
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от maksim
Кстати, а кто-нибудь знает хороших груммеров по эрделям в Москве? Хороших я имею в виду и по профессиональности и по адекватной стоимости услуг?
|
Стоимость услуг у хорошего мастера довольно высокая и занятость большая, надо записываться и договариваться заранее!!! А выбирать по цене не имеет смысла, а то можете и в Москве кого то типа "Быковой" найти , только с еще большими амбициями и уверениями в супер мастерстве, поэтому копите денежки..
|
|
|
26.03.2010, 11:37
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от tosys
Стоимость услуг у хорошего мастера довольно высокая и занятость большая, надо записываться и договариваться заранее!!! А выбирать по цене не имеет смысла, а то можете и в Москве кого то типа "Быковой" найти , только с еще большими амбициями и уверениями в супер мастерстве, поэтому копите денежки.. 
|
Вот поэтому-то и спрашиваю конкретные имена.
|
|
|
26.03.2010, 12:06
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от maksim
Вот поэтому-то и спрашиваю конкретные имена.
|
А их и спрашивать не надо , они все итак на виду..  Ну для примера Елена Никулина (Рус Корнелс) или Елизаветта Елизарова (Квик Флай)  Главное, чтобы у них было время, а попробовать договориться и договориться  можно всегда.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ressi
|
О свосем взрослые стали!!! Поздравляю!!!
Последний раз редактировалось tosys; 26.03.2010 в 12:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
26.03.2010, 11:41
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 73
|
Цитата:
Сообщение от tosys
а то можете и в Москве кого то типа "Быковой" найти , только с еще большими амбициями и уверениями в супер мастерстве, .. 
|
Сразу вспомнился случай как несколько лет назад на националку привели одного кобеля (кличку называть не буду)после тримминга в крутом зоосалоне. В результате этого "крутого триммига" у кобеля был побрит зад, шея и грудь.
Добавлено через 4 минуты
Поздравляю наших деток Хата и Нику с днем рождения. Сегодня им исполнилось 2 года. Удачи им, здоровья и вкусняшек в подарок. 
Последний раз редактировалось Ressi; 26.03.2010 в 11:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
26.03.2010, 18:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 526 раз(а) в 248 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 86
|
Цитата:
Сообщение от Ressi
Поздравляю наших деток Хата и Нику с днем рождения. Сегодня им исполнилось 2 года. Удачи им, здоровья и вкусняшек в подарок.
|
Спасибо!!! Мамочке нашей Рэсси тоже привет и поздравления - С днем косточки ее деток! И конечно же - нашим заводчицам, нашим "указующим" перстам - Галине и Лолите!
Ника в честь своего двухлетия была награждена мякотью говядины с сахарной косточкой - это самая любимая ее вкусняшка.  Хаттика Настя тоже наверное чем-нибудь вкусненьким угостит...
К сожалению хорошей прогулки сделать не удалось - погода нас не балует - днем с плюсом все тает, так что тонешь, а к вечеру все это с минусом замерзает и получется корявый каток. Нике такие прогулки совсем не нравятся - делает свои дела и скорее в помещение заскакивает.
tosys, Alexander09, Simas, ТаксоМАНИЯ - спасибо.
Через месяц будет ровно год как Ника живет у меня ))))).
|
|
|
26.03.2010, 20:41
|
|
Птица- говорун
|
У нас тоже ерунда с погодой. Резко потеплело и мы тоже плаваем. Снег противный, рыхлый. Завтра для пробы с утра попробуем в лес выбраться напобегать...если подморозит. Опять же не уверенна, что оно хорошо будет для украшалки, которая и так пока не очень.
|
|
|
26.03.2010, 20:50
|
|
В доску свой
Вес репутации: 107
|
Цитата:
Сообщение от Simas
У нас тоже ерунда с погодой. Резко потеплело и мы тоже плаваем. Снег противный, рыхлый. Завтра для пробы с утра попробуем в лес выбраться напобегать...если подморозит. Опять же не уверенна, что оно хорошо будет для украшалки, которая и так пока не очень.
|
Да...А мы это быстро прошли=)))У нас уже полным ходом весна!!!!
|
|
26.03.2010, 21:40
|
|
Птица- говорун
|
Не, у нас "квашение" обычно надолго растягивается. Хочу резиновые сапоги!
|
|
|