Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2010, 14:51   #2311
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
likastar,
, девчушки ваши просто прелесть! Какая любимица? Клички уже дали? Себе кого- нибудь оставляете?

Добавлено через 1 минуту
А кто из них самая крупенькая и самая мелкая? По фото ошущение ,что палевая( которая светлее) помельче.
Ой не наступайте на больную мозоль
Клички я вам озвучу когда актировка пройдет, себе хочу оставить как минимум две , но знаю что не получится,т.к. у меня еще и Пона потекла, ее надо вязать и вдруг там что интересное родицца...ой девочки меня так жаба душит к/п и кремовую отдавать..не знаю кого и выбрать из них...вы правы маленькая -это кремовая со светлым носом, а самая крупная ч/п-такая рожательная девушка:грудак глубокий, ноги. корпус...как у моей Лики

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лена-бульдоги Посмотреть сообщение
likastar т.е. я вас правильно поняла если у нас родятся щенки с небольшими белыми пятнами на лапках эти щенки не будут считатся бракованные по окрасу?
Ну в стандарте так прописано, это конечно не есть хорошо и не совсем красиво на подпалых собаках,но я думаю суке это можно простить, а кобель с такими пятнами у меня точно будет как пэт-класс, без права разведения, если родицца

а люблю я крему
ну смотрите сами..как ее не любить

Последний раз редактировалось likastar; 25.03.2010 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 15:18   #2312
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

likastar, абсолютно согласна такую креманочку не любить не возможно,мне тоже она очень - очень нравится.А вы ее придержите,пока Поночка не родит( или это слишком ?).Хотя да, уже слишком привяжетесь.Сочуствую ,сама не представляю, как с таким золотом расставаться, но такой окрас это просто чудо.У нас в Актау ( насколько я знаю ) ни одной нет.
Морозко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 15:31   #2313
В доску свой

likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Цитата:
likastar, абсолютно согласна такую креманочку не любить не возможно,мне тоже она очень - очень нравится.А вы ее придержите,пока Поночка не родит( или это слишком ?).Хотя да, уже слишком привяжетесь.Сочуствую ,сама не представляю, как с таким золотом расставаться, но такой окрас это просто чудо.У нас в Актау ( насколько я знаю ) ни одной нет.
Ой Морозко она такая ...аж как розовая ... она такая шустрая,живая ..хвостик трубой всегда держит и что мне больше всего нравится она квадратная, пока, знаете для меня квадратность как пунктик, так много тоев растянутых, далеко ходить не надо -Понка моя подрастянута в поясничке, а эта малипундра нисколечко..самая смелая ...я ее как представлю в ринге..так и млею...буду держать до последнего...только для выставок, если продавать надумаю

Последний раз редактировалось likastar; 25.03.2010 в 15:36.
Старый 25.03.2010, 16:39   #2314
В доску свой

Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
знаете для меня квадратность как пунктик, так много тоев растянутых
, у меня тоже девочка растянутая,поэтому для меня это тоже пунктик,правда у меня совсем другая история...Действительно, Милашечку - кремашечку держите до последнего,можете фактором еще цену сделать, ведь такие щенки самые дорогие ,и это ни для кого не секрет.Очень жаль ,что Актау так далеко от всей цивилизации, у нас на выставки ездят только самые- самые собачники.У нас ближайший город Атырау находится от нас в 1000 км.Поэтому практически все наши выставки - наш город 2 раза в год.Я все время читаю сколько выставок по Казахстану проходит, и ощущение ,что живу в другом государстве!
Старый 25.03.2010, 16:46   #2315
В доску свой

Цитата:
у меня тоже девочка растянутая,поэтому для меня это тоже пунктик,правда у меня совсем другая история...
а вы подберите правильного кобелька...и глядишь в детях этого уже не будет...знаете я как кобелей выбираю...придирчиво...под лупой практически

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Очень жаль ,что Актау так далеко от всей цивилизации, у нас на выставки ездят только самые- самые собачники.У нас ближайший город Атырау находится от нас в 1000 км.Поэтому практически все наши выставки - наш город 2 раза в год.Я все время читаю сколько выставок по Казахстану проходит, и ощущение ,что живу в другом государстве!
как я вас понимаю...у нас в этом смысле полегче , я посчитала вместе с Астаной у нас будет 13 выставок- есть где разгуляться

Последний раз редактировалось likastar; 25.03.2010 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.03.2010, 16:49   #2316
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 86
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

Цитата:
а вы подберите правильного кобелька...и глядишь в детях этого уже не будет...знаете я как кобелей выбираю...придирчиво...под лупой практически

Добавлено через 1 минуту

как я вас понимаю...у нас в этом смысле полегче , я посчитала вместе с Астаной у нас будет 13 выставок- есть где разгуляться
Это точноГлавное денег наскрести
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 17:00   #2317
В доску свой

Цитата:
Сообщение от ailana Посмотреть сообщение
Это точноГлавное денег наскрести
на что: кобеля или выставки?)))
Старый 25.03.2010, 17:01   #2318
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 86
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

Цитата:
на что: кобеля или выставки?)))
и на кобеля и на выставки
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 17:09   #2319
В доску свой

Цитата:
я посчитала вместе с Астаной у нас будет 13 выставок
Ничего себе, есть о чем задуматься, я ведь никогда о деньгах и не думала,у нас -то такого количества выставок нет...да уж можно выбирать и города и экспертов,не то что к нам - кто приедет,и слава Богу
Старый 25.03.2010, 22:43   #2320
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 60
чебурек на верном пути

likastar, Детки просто лапульки!!Так выросли,уже такие самостоятельные!Как жалко,что вы живёте так далеко от нас!!Очень нравиться ваши шоколадка!!Просто красатулька!
чебурек вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки