Re: Не приятные новости для "выездных "собаководов
Цитата:
Сообщение от ailana
Извините а не подскажите тогда где вы видели намордник на тойчика?Я никогда еще не видела на таких мосек намордников,надо поискать еще. А шить думаю у нас не возмутся за это дело.
ailana может вам взять сумку-переноску или кантейнер? и намордника тогда не надо.
Цитата:
Сообщение от Лена-бульдоги
ailana может вам взять сумку-переноску или кантейнер? и намордника тогда не надо.
Это обязательно,тем более контейнер и сумка есть,просто меня смущает то что никто незнает правил перевозки животных в автобусах международных рейсов в самом автовокзале.Говорят без разницы им какой вес и рост нужно чтобы был намордник...
Цитата:
Сообщение от ailana
Это обязательно,тем более контейнер и сумка есть,просто меня смущает то что никто незнает правил перевозки животных в автобусах международных рейсов в самом автовокзале.Говорят без разницы им какой вес и рост нужно чтобы был намордник...
я ездию со своими и в г. Челябинск, Екатеринбург, Магнитогорск, Уфа, Набережные-Челны, Курган, Тюмень, Ханты-Мансийск и собы в кантейнере и не каких проблем не было и намордник не нужен. если соба в кантейнере какой намордник?