Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2010, 21:29   #2411
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Йоркширский Терьер(уникальная порода собак)

анютик, мне вот интересно, а какой смысл в выставках, если собаку не разводить? Просто как конкурс красоты?

А деньги всегда можно найти, занять, кредит взять! Лучше сейчас постарайтесь все ресурсы привлечь, чем потом жалеть будете, вздыхая на шикарых собак, блистающих в рингах! Собака ведь лет на 15 как минимум приобретается! Удачи Вам!
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 21:31   #2412
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях

Вес репутации: 101
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от анютик Посмотреть сообщение
Да здесь великолепные собаки, я не сомниваюсь, но чуть чуть не по карману, а в рассрочку никто не согласен.
у вас всего 2 варианта, купить сейчас в альтернативе или подкопить, и купить в системе FCI.
Старый 24.03.2010, 01:03   #2413
В доску свой

Поблагодарили 150 раз(а) в 39 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 102
Камешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвала

просто не понятно как сначало написали , а потом вычеркнули. Если выиграла сука в сравнении, то она должна была идти на сравнение на ЛПП.
И вообще...в ринге же сообщается кто выиграл... Если выиграл кобель, то поздравляли бы его, если суку, то соответственно )) как можно не знать кто выиграл....твоя собака или нет?[/quote]

Теффи выставляла я. Выиграл кобель. Описание наше не оказалось там где надо, а я с недоумении нашла его на столе который оставлял дипломы к бестам. В описании было написано всё то что предназначалось ЛЮ. Так как мы на ошибку указали, то её и исправили. В общем думаю ошибка секретариата.
Камешек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 01:10   #2414
В доску свой

Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Камешек Посмотреть сообщение
В общем думаю ошибка секретариата.
Бывает..... на выставках все в запарке.....при сравнении наверно ни в тот листок написали.
Старый 24.03.2010, 05:58   #2415
В доску свой

Поблагодарили 289 раз(а) в 169 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 96
Fleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордится

Камешек, Ксюша, при сравнении на первую собаку в классе сразу говорят кто первый. Например: " Сука-первая, кобель-второй" или наоборот, и, естественно, отмечается в описании.

Цитата:
Сообщение от Netalie & Gressi Посмотреть сообщение
Бывает..... на выставках все в запарке.....при сравнении наверно ни в тот листок написали.

Цитата:
Сообщение от Камешек Посмотреть сообщение
Описание наше не оказалось там где надо, а я с недоумением нашла его на столе который оставлял дипломы к бестам.
Ксюша, когда я захотела забрать своё, его тоже не оказалось на столе. Потом, когда подошла разметить каталог, нашлись. А на стол для выдачи дипломов описания отнесла я, по просьбе секретаря, там же эти дипломы и выписывались и заверялись.
Ксюша-пацифистка!
Fleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 11:36   #2416
В доску свой

Поблагодарили 150 раз(а) в 39 сообщениях

Вес репутации: 102
Камешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвала

Ксюша-пацифистка![/quote]

ДА Оль, пытаюсь ей быть, только надолго ли меня хватит не знаю
Камешек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 21:26   #2417
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 61
питомник йорков на пути к знаменитости

Марина Ш.,
Старый 25.03.2010, 00:37   #2418
В доску свой

Старый 25.03.2010, 04:23   #2419
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Танюша, спасибо огромное!!!!!!
Я также хочу поздравить нашу первую мамочку Леночку Антипову и нашу сестренку-близняшку Лизоньку!
Леночка, мы тебя очень-очень любим!!!!

Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 05:38   #2420
В доску свой

Поблагодарили 289 раз(а) в 169 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 96
Fleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордится

Лену Антипову, Марину Ш., питомник йорков и ваших девченок Джул и Лизу поздравляю с Днем рождения!

Добавлено через 9 минут
Девочки, вчера разговаривала с Леной***. Она держится бодрячком, всем передает приветы и благодарности. Сказала, что сегодня будут делать рентген(кажется сломана ключица)-праздники закончились Голова болит (кроме сотрясения, ещё швы накладывали). Машина не подлежит восстановлению. Она сидела с собаками сзади. То, что я не стала возвращаться с ними, спасло нам обеим жизнь и здоровье.

Последний раз редактировалось Fleris; 25.03.2010 в 05:49. Причина: Добавлено сообщение
Fleris вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
йорки, мини, собаки