|
|
21.03.2010, 22:11
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 58
|
Re: Веточка про Левреточек.
Здравствуйте! Вышла на ваш сайт, по-моему, когда пыталась найте информацию по выставке в Братиславе. Ну, и, чтобы посмотреть фотографии, зарегистрировалась. Потом интересно было наблюдать за общением на ветке. А когда увидела информацию о рождении щенков, то вообще не могла отказать себе в удовольствии быть в курсе событий.
О себе: дважды мама, дважды бабушка, многожды собаковладелец. Сейчас в нашей семье еще четыре левретки-суки - 9,5 лет, ее дочь 4-х лет и 7-летняя дама с дочерью 2-х лет. Вот с этой молодой девушкой мы идем на Евразию. Выставляю своих собак я сама. Считаю, что для собаки это самый лучший вариант. Что может быть прекраснее, чем разделить победу (какой бы величины она ни была) с любимым и дорогим для тебя существом
|
|
|
21.03.2010, 23:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 170
|
А.Наталья, ещё раз Добро Пожаловать.
Расскажит пожалуйста поподробнее о своих девочках, также с нетерпением будем ждать фотографий. Мы очень любим смотреть фото.
Чьих кровей ваши левреточки?
Добавлено через 2 минуты
Татьяна СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Как ваши девчушки и мальчишки поживают, давненько вы нас фотографиями не баловали.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от AxeNova
но в то же время, мне хочется видеть мою собаку здоровой и красивой, то я выбрала линейку Orijen.
|
Я думаю что каждый владелец, мечтает о том, чтоб его собака была здоровой и красивой.
Маша спасибо за информацию о данном корме. Сегодня прозвонила зоомагазины, у нас тоже такой корм уже завезли, завтра съезжу и куплю обязательно, посмотрю как мои девицы отнесутся к нему.
Последний раз редактировалось Felisiya; 21.03.2010 в 23:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.03.2010, 23:57
|
|
Житель
|
Питомник "Из Ожерелья". Думаю, это уже определяет крови. Самая старшая собака - от вязки Челитефей Алладина и Мерилин Мерси. Зовут ее Роберта из Ожерелья. Дома, естественно, Берта. Она - ЧР, ЧНКП и ЧР по рабочим качествам. Это, конечно, наша гордость. Сейчас попробую найти ее фотографии и, если получится, разместить их.
Последний раз редактировалось А.Наталья; 22.03.2010 в 00:03.
|
|
|
22.03.2010, 00:37
|
|
Житель
|
Роберта из Ожерелья на чемпионате РКФ по курсингу
Polushkino2006-26_2103.jpg
|
|
|
22.03.2010, 00:51
|
|
Житель
|
Это - Фанни (Удивительная Умница из Ожерелья). Она - дочь Роберты и Ильи Муромца из Ожерелья. Она имеет только один сертификат ЧР. Надеемся, что в этом году она сможет заработать ЧР по рабочим качествам.
DSC00537_2103.JPG DSC00510_2103.JPG
|
|
|
22.03.2010, 01:48
|
|
Житель
|
А это - Дели (Просто Прелесть из Ожерелья). Через месяц (24.04) ей будет 7 лет. Она от Беллы де Силвергрей и Аделчи Сирио. Мы не смогли с ней пройти выставочную карьеру до конца, т.к. в 2,5 года она сломала лапу и так и не восстановилась. Но кое-что всё же сумели: ЮЧР, ЧР, ЧРКФ и Чемпион Болгарии.
011_2103.JPG
И самая младшая наша собанька - Тина (И Вот Удача из Ожерелья). Она Делина дочь. 1 апреля ей исполнится 2 года. Сейчас она ЮЧР, ЧР, ЧРКФ. А также у нее есть внутрироссийский сертификат по рабочим качествам. 1-2 мая рассчитываем на участие в международном чемпионате по курсингу в Санкт-Петербурге. Повезем туда Тину и Фани.
0dc6eb8a9c92_2103.jpg Тина с Фаней_2103.jpg
Если появятся какие вопросы, с удовольствием отвечу.
|
|
|
22.03.2010, 09:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 130
|
А.Наталья, Здравствуйте! Собаки очень красивые! а какие у них клички интересные!
Цитата:
Сообщение от А.Наталья
А также у нее есть внутрироссийский сертификат по рабочим качествам. 1-2 мая рассчитываем на участие в международном чемпионате по курсингу в Санкт-Петербурге. Повезем туда Тину и Фани.
|
Цитата:
Сообщение от А.Наталья
ЧР по рабочим качествам.
|
Это конечно.. очень классно! Для нас мечта.... Если есть фото с курсинга, порадуйте нас пожалуйста!!!
|
22.03.2010, 10:47
|
|
Житель
Вес репутации: 0
|
Последний раз редактировалось AxeNova; 22.03.2010 в 10:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.03.2010, 14:12
|
|
Житель
|
Добрый день, Маша! Сразу хочу отметить, что специалист я доморощенный. Просто опыт набирался по мере роста и взросления собак. Также не гнушаюсь задавать "глупые" вопросы действительно специалистам. Ну, и книги, конечно, а теперь еще и, худо-будно, в интернете копаюсь. Это я написала для того, чтобы Вы представляли мой уровень. Я могу давать советы, опираясь исключительно на СВОЙ опыт.
С беговой дорожкой я знакома. Мы занимались на ней раз в неделю в течение (если память мне не изменяет) месяцев двух. Нужно было, чтобы собака сбросила вес. Результат был. Если же дорожку предполагаете использовать, чтобы научить собаку двигаться красивой рысью, то имейте ввиду, что у левретки должен быть большой выброс передних конечностей во время движения. Собака как бы стелется над землей. При этом она не должна опускать голову. Если дорожка для собак, то ее движущееся полотно должно быть достаточным для такой рыси. Но часто используется дорожка для людей. На ней в конце полотна имеется массивное "дизайнерское решение", об которое собака постоянно ударяется передними лапами, сбивая ход. И в этом случае Ваше внимание должно быть максимальным.
Поэтому, пока девчушка еще мала, лучше закладывать азы просто двигаясь с ней на поводке быстрым или очень быстрым шагом, не давая ей переходить на галоп и прыгать во время движения. Такие тренировки можно проводить за время прогулок несколько раз: пробежали с ней метров 30, увидели, что она двигается правильно, остановились, попробывали поставить ее в стойку. Похвалили и пошли дальше гонять воробьев! Очень важно - всегда заканчивайте на положительном результате и обязательно хвалите! Да и во время занятия не забывайте подбадривать.
Надеюсь, что не очень Вас утомила. Возникнут вопросы - спрашивайте. Чем смогу - помогу.
|
|
|
22.03.2010, 14:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 170
|