Re: 22 августа моно немецкой овчарки САС-КЧК г. Костанай
Ванюш, я как раз про 2008 год и говорю. Были лужи внутри, моя немецкая собашка в ринге подскользнулась и плюхнулась в эту лужу, а потом издалека перепрыгивал эту лужу, как барьер. В итоге Затуринский сказал- собака не показывает движения, чего он у вас скачет? Ну мы и сказали - дык через лужу скачет! Мы ваще-то его на занятиях ОКД учили через барьер с рвом с водой прыгать! - он адекватно воспринял ситуацию и делает то, чему его учили...Больше я туда его не выставляю и выставлять в этом здании своих собак не буду...
__________________ Добро всегда побеждает зло! Кто победил, тот и добрый.(C)
Re: 22 августа моно немецкой овчарки САС-КЧК г. Костанай
Цитата:
Сообщение от Рагдая
Ванюш, я как раз про 2008 год и говорю. Были лужи внутри, моя немецкая собашка в ринге подскользнулась и плюхнулась в эту лужу, а потом издалека перепрыгивал эту лужу, как барьер. В итоге Затуринский сказал- собака не показывает движения, чего он у вас скачет? Ну мы и сказали - дык через лужу скачет! Мы ваще-то его на занятиях ОКД учили через барьер с рвом с водой прыгать! - он адекватно воспринял ситуацию и делает то, чему его учили...Больше я туда его не выставляю и выставлять в этом здании своих собак не буду...
Вот эту выставку я и пропустил. У меня всегда август загружен. Даже прошлый д.р. работа, работа, работа...
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Рагдая
Мы ваще-то его на занятиях ОКД учили через барьер с рвом с водой прыгать! - он адекватно воспринял ситуацию и делает то, чему его учили...
+1.
Добавлено через 12 часов 44 минуты Варя, а привычные скидки на группу будут? 10+1 бесплатно. Или при регистрации 5 собак на шестую 50% скидка? На моно ведь собак не так много регистрируются да и только немцы.
Последний раз редактировалось Тигеон; 18.03.2010 в 23:53.
Причина: Добавлено сообщение