|
20.12.2007, 01:37
|
|
|
Достар ИТ
Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 153
|
Ответ: "ДЕКАБРЬСКИЙ ЧЕМПИОНАТ - 2007",9 декабря 2007, в Алматы
СПАСИБО всем за фото!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Несколько фото с моего цифровика:
Побед.моно Мопсов:
Лучший беби моно мопсов, 2е на гл.Бесте:
Хочу особую БЛАГОДАРНОСТЬ выразить организаторам выставки ( в том числе Худайкуловой С.Г., Дровосековой Н.А., Зобниной К.) за очень теплый ПРИЁМ, внимательное отношение, всё было ЗДОРОВО!!! Спасибо Людмиле секретарю за четкую работу со мной в ринге, Сергею (Vagai) за помощь в качестве распорядителя - не забывал напоминать мне о регламенте, а ведь хотелось побольше с каждым... и о каждом... .
Рабочая бригада ринга после работы:
Получила огромное удовольстие от судейства такого количества собак. Порадовали мопсы (с каждым годом поголовье которого в Казахстане улучшается и это очень радует), есть с кем работать (Юль Олькова-руковод.НКП так держать)!!!
Стаффорд.терьеры, стафбули, миники тоже удивили своим ровным отличным поголовьем, спасибо Наде (руковод.НКП).
Немного подрастроили лайки, было их 34, радует количество, рабочие качества собак, но экстер.данные немного хромают, думаю эта первая выставка почти для всех участников будет толчком к тщательной подготовке к выставке и хорошей племенной работе!!!
Хороший представитель лаек-юниорша:
ВСЕМ УДАЧИ в племенной работе и дальнейших выставках!!!
Последний раз редактировалось Ирина А.; 20.12.2007 в 01:51.
|
|
|
15.03.2008, 01:40
|
|
|
Суслик, ***, личность
Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 121
|
Ответ: "ДЕКАБРЬСКИЙ ЧЕМПИОНАТ - 2007",9 декабря 2007, в Алматы
Цитата:
Сообщение от Ирэн
... Сергею (Vagai) за помощь в качестве распорядителя - не забывал напоминать мне о регламенте, а ведь хотелось побольше с каждым... и о каждом... .
...
|
... лучше поздно, чем никогда, такие теплые слова нельзя оставить без внимания...:-)
И тебе - Ира, спасибо за профессиональную и очень доброжелательную экспертизу, улыбайся чаще и пусть в этом году мопсодетки плодятся и множатся...:-)...!
|
|