Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2010, 16:23   #151
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала
По умолчанию Re: 2 мая 2010г.Жамбылский филиал СКК в г.Таразе проводит выставку*Южный Казахстан-20

Цитата:
Сообщение от Hastena Посмотреть сообщение
А как к вам можно зарегистрироваться
Здравствуйте Hastena! В начале нашей темы наша реклама выставки. Зарегистрироваться можно на мой электронный адрес: eto_al@mail.ru Регистрация до 20 апреля. Приезжайте, мы будем рады!
Kristi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 16:44   #152
В доску свой

Поблагодарили 319 раз(а) в 183 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 82
Hastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величество
По умолчанию Re: 2 мая 2010г.Жамбылский филиал СКК в г.Таразе проводит выставку*Южный Казахстан-20

Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Регистрация до 20 апреля. Приезжайте, мы будем рады!
Спасибо! ближе к апрелю и зарегистрируюсь,посмотрю как моя малышка развиваться будет....
Старый 10.03.2010, 16:53   #153
Завсегдатай

Поблагодарили 20 раз(а) в 18 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 61
обло4ко имеет грандиозное обаяниеобло4ко имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Но праздники закончились!
Можно опоздавшим слово? Простите за опоздание. Хочу поздравить милых дам с прошедшим праздником. Очень рада появлению новых форумчан! Аdriana мы тебя любим!!!!!
обло4ко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 10:43   #154
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
siesta на верном пути

Здравствуйте! Я новая форумчанка! Рада что с вами и жду с нетерпением выставку.Начала готовить своих собак.У меня их две. Выставлять буду обоих. Людмила Николаевна! По просьбе моих знакомых-собаководов продублируйте рекламу выставки. Говорят, что удобнее ознакомиться на открывшей странице, чем листать назад. Заранее Вам благодарны мои друзья. До встречи.
siesta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 11:08   #155
В доску свой

Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Сообщение от siesta Посмотреть сообщение
По просьбе моих знакомых-собаководов продублируйте рекламу выставки. Говорят, что удобнее ознакомиться на открывшей странице, чем листать назад. Заранее Вам благодарны мои друзья
Союз Кинологов Казахстана

Жамбылский Областной филиал*Элита*

Проводит выставку собак всех пород

*Южный Казахстан-2010*

Эксперт: Гаврилова Яна Адольфовна

FCI CACIB INT Россия Москва

Гаврилова Я.А.-Директор Всероссийской школы *Юного хендлера* при РКФ. Старший преподаватель кинологических курсов при ЦС РОСТО.Судья РКФ по спортивным дисциплинам. Владелец питомника*Катюша*, где содержатся племенные производители САО и пуделей. Собаководством занимается с 1978 года. Окончила курсы МГОЛС.

Регистрация только предварительная.Начало регистрации 1.01.2010г. Окончание 20.04.2010г.

Регистрационный взнос:

Беби, щенки, ветераны- 4000тг.
Остальные классы- 5000тг. Предусмотрена скидка 500тг. за вторую и следующую собаку. Реклама в каталог- 1 стр. 1000тг., 1/2 стр. 500тг. в любом цветовом варианте. Конкурсы: *Юный хендлер*, лучший питомник, лучшая пара, лучшый производитель- регистрация предварительная- 1000тг.Конкурс*Собачье дефиле* проводится бесплатно и без регистрации в коталог.

Вас ждет море призов и подарков!!!!
Для желающих предварительно закажем недорогую гостиницу-мотель. Можем снять для Вас в центре города 1-2-комнатные квартиры. В случае непогоды выставка будет проводиться в крытом помещении. Теплый прием как всегда гарантируем. Разместим и вкусно накормим.

Руководитель филиала-Астапович Людмила Николаевна.г.Тараз тел 87262 458139,87772280714, eto_al@mail.ru

Старый 12.03.2010, 17:02   #156
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Djomik на верном пути

Цитата:
Союз Кинологов Казахстана

Жамбылский Областной филиал*Элита*

Проводит выставку собак всех пород

*Южный Казахстан-2010*

Эксперт: Гаврилова Яна Адольфовна

FCI CACIB INT Россия Москва

Гаврилова Я.А.-Директор Всероссийской школы *Юного хендлера* при РКФ. Старший преподаватель кинологических курсов при ЦС РОСТО.Судья РКФ по спортивным дисциплинам. Владелец питомника*Катюша*, где содержатся племенные производители САО и пуделей. Собаководством занимается с 1978 года. Окончила курсы МГОЛС.

Регистрация только предварительная.Начало регистрации 1.01.2010г. Окончание 20.04.2010г.

Регистрационный взнос:

Беби, щенки, ветераны- 4000тг.
Остальные классы- 5000тг. Предусмотрена скидка 500тг. за вторую и следующую собаку. Реклама в каталог- 1 стр. 1000тг., 1/2 стр. 500тг. в любом цветовом варианте. Конкурсы: *Юный хендлер*, лучший питомник, лучшая пара, лучшый производитель- регистрация предварительная- 1000тг.Конкурс*Собачье дефиле* проводится бесплатно и без регистрации в коталог.

Для желающих предварительно закажем недорогую гостиницу-мотель. Можем снять для Вас в центре города 1-2-комнатные квартиры. В случае непогоды выставка будет проводиться в крытом помещении. Теплый прием как всегда гарантируем. Разместим и вкусно накормим.

Руководитель филиала-Астапович Людмила Николаевна.г.Тараз тел 87262 458139,87772280714, eto_al@mail.ru

Цитата:
Людмила Николаевна ! У Вас такие же призы как и у Алены "пэрсидский ковер" за азиата ? Сколько выставлял своих собак ни разу не видел КОВРОВ,надеюсь Вы людей не обманите. Последняя выставка мне понравилась особенно судьи и ген.секрктарь грамотно работали.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Djomik Посмотреть сообщение
Последняя выставка
Последняя осенняя выставка "Элиты",эксперт был с Алма-Аты.

Последний раз редактировалось Djomik; 12.03.2010 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение
Djomik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 17:37   #157
В доску свой

Цитата:
Людмила Николаевна ! У Вас такие же призы как и у Алены "пэрсидский ковер" за азиата ? Сколько выставлял своих собак ни разу не видел КОВРОВ,надеюсь Вы людей не обманите. Последняя выставка мне понравилась особенно судьи и ген.секрктарь грамотно работали.
Уважаемый Djomik! Наш клуб и я в том числе ковров не дарили и никому не обещали ни за азиатов, ни за собак другой породы. Если вы посещали нашу выставку, то наши подарки видели. Азиатов на осенней выставке судила Парамонова Наталья Анатольевна из Алматы. По поводу ген.секретаря- вы кого имели ввиду?

Добавлено через 1 минуту
Djomik! Классная у вас аватарка!!! Супер!!!

Последний раз редактировалось Kristi; 12.03.2010 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.03.2010, 19:28   #158
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Djomik на верном пути

Цитата:
Азиатов на осенней выставке судила Парамонова Наталья Анатольевна из Алматы. По поводу ген.секретаря- вы кого имели ввиду?
Да именно с ней я разговаривал,объективный ответ я получил на заданные мною вопросы. Ну насчет ген.секретаря я имел ввиду Ирину ,которая организовала возможность получить ответы на все что меня заинтересовало. Спасибо за комплемент,стараюсь. Смотрю Вы вышли на высокий уровень, мои собаки будут участвовать на вашей выставке.
Djomik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 21:13   #159
В доску свой

Цитата:
мои собаки будут участвовать на вашей выставке.
Мы будем рады видеть Вас и ваших собак на нашей выставке! Удачно Вам выставиться, тем более под породника.
Старый 13.03.2010, 00:32   #160
Завсегдатай

Поблагодарили 20 раз(а) в 18 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 61
обло4ко имеет грандиозное обаяниеобло4ко имеет грандиозное обаяние

Как жаль, что вновь на землю. Уже прогретую теплом. Опять зимы, капризной девы, дыханьем снежным намело. А я ждала весну! Её встречала, с подснежником расцвёвшимся в саду!................. Прошу!?! Исскустницу Людмилу, теплом, розеток, нас согреть. Там много роз и буйство красок. Весны гонцов, прошу прислать!
обло4ко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки