А мне обидно ,что главным мерилом в мире стали деньги.Все превратились в звезд и мега потребителей,всем только дай ,дай ,дай.Все живя в своей стране таят на нее тайную обиду,если вас что то не устраивает в органах нашей Власти и управления Государства так пишите об этом не со страниц зоофорума,а попытайтесь что то изменить прежде всего я думаю в себе. По мне так одни революционеры в стране, работать некому, от того и все проблемы.Я еще раз вам напоминаю вспомните советский спорт,вели ли себя так в олимпийских деревнях звезды советского спорта,поверте у меня очень много друзей в прошлом МСМК,чемпионов СССР, прфсоюзных спортакиад,многих к сожалению уже нет с нами, они мало что требовали от страны ,и страна гордилась ими,и поверте мне это скромные люди нечета нынешним" мегазвездам".И эти люди заставляли гордиться своей страной,своей областью, своим городом.А теперь после каждого крупного турнира приходится краснеть и единственное оправдание нынешних спортсменов это не безолаберное поведение на тренировках ,а отсутствие денег