Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2010, 11:14   #271
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
maksim на пути к знаменитостиmaksim на пути к знаменитости
По умолчанию Re: 28 февраля "ДОГ ПАРАД" от кц ФАВОРИТ

Цитата:
Сообщение от nuska Посмотреть сообщение
Ну на то и есть распорядители рингов, которые сразу же предупреждают эксперта кто выходит в ринг. Это же мелочь. Моего такса, вот тоже как суку записали, хотя у меня он кобель. Но ведь эксперту сказали, что ошибка и смотрели то нас как кобеля. Это человеческий фактор, ничего страшного.
Я и не говорю что это катастрофа Эксперт-то понимает, что это сука, а не кобель. Надеюсь Но в дипломе к примеру у нас также и написано "кобель" и ручкой приписано - сука. Это, конечно, нестрашно, я знаю, это лишь мелочи. Но вот на мелочах и строится уровень выставки. Много собак в помещении и 2 эксперта это еще не выставка, не шоу. И вот вчерашней до прекрасной организации нужно тянуть и тянут.
maksim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 11:20   #272
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 101
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
СПасибо за фото корсо! Глянте пожалуйста в каталог информацию по нему (он бебик)? Папа у него Квентельяно Дель Россо Мальпелло! Плиз!!!!
Если он бебик и его папа Квентельяно Дель Россо Мальпелло, то зовут мальчика BENIAMINO BE COME THE STAR DRAGON
мама Чензура из Династии Чемпионов
Зав Чуева Е. Вл Кибардина С.
Старый 01.03.2010, 11:53   #273
В доску свой

Поблагодарили 447 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 86
Яблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордится

А я бы хотела отметить, что - как всегда - КЦ "Фаворит" опять подготовил сюрприз для участников выставки: наградные сертификаты. Идея свежая, интересная, ... просто здоровская, по-моему! Молодцы, фаворитовцы! Всегда хотите разнообразить и отметить свои выставки чем-то "эдаким", нестандартным. Всегда вы в поиске нового :-) Поэтому мы и любим ходить на ваши выставки. Молодцы! Люблю всю вашу команду!
Яблоневый Цвет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 12:17   #274
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Немного обещаных фото: Танцевальный фристайл.
Kristi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 12:20   #275
Завсегдатай

Поблагодарили 38 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 68
Cvaler имеет грандиозное обаяниеCvaler имеет грандиозное обаяниеCvaler имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Яблоневый Цвет Посмотреть сообщение
А я бы хотела отметить, что - как всегда - КЦ "Фаворит" опять подготовил сюрприз для участников выставки: наградные сертификаты. Идея свежая, интересная, ... просто здоровская, по-моему! Молодцы, фаворитовцы! Всегда хотите разнообразить и отметить свои выставки чем-то "эдаким", нестандартным. Всегда вы в поиске нового :-) Поэтому мы и любим ходить на ваши выставки. Молодцы! Люблю всю вашу команду!
+100000

Всей команде КЦ "Фаворит" огромное спасибо за праздник!!!!!
Cvaler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 12:22   #276
В доску свой

Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Наши дорогие спонсоры.
Старый 01.03.2010, 12:25   #277
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 145
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
фристайл.
Это я пропустила. Очень хотелось бы посмотреть.
nuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 12:45   #278
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях

Вес репутации: 107
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ Посмотреть сообщение
Очень многие очень красивые и нераз победители остались ни то что без беста,но и без титула!!!Это конечно врядли говорит о профессионализме(не упрекаю),либо об уважении к экспонентам...
Это говорит ни о том, ни о другом. У каждого эксперта есть своя "планка". Никто не просил Зорана Бранквича судить специально мягко с учетом на редкие породы и нашу страну. Он судил, как судил бы в России или Европе.
Его судейство и критерии оценок очень просты и логичны: ошибки в типе - "хорошо" , функциональные ошибки (отсутствие толчка в движении, отсутствие полной гармонии в движении) - "отлично без титула" до "очень хорошо".
Размет передних - "очень хорошо". Любая собака, оставшаяся без титулов имеет в описании эти замечания. Прочтите описание еще раз внимательно и Вы все увидете.
Мне эта четкость в судействе понравилась. По любому описанию можно было угадать оценку. Я осталась довольна работой в ринге с Зораном Бранковичем.
Да, многие собаки в первый раз получили низкую оценку, но опять же по мнению данного судьи. Причины были все теже - либо размет, либо отсутствие "сильных, гармоничных" движений.
На этой выставке мои собаки не выставлялись под этим экспертом, но для себя на будущее я отметила его в "белый список". При возможности я обязательно постараюсь попасть под его экспертизу. Так как в случае получения титула под такой строгой экспертизой -титул вдвойне почетен.
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 13:17   #279
Птица- говорун

Поблагодарили 113 раз(а) в 60 сообщениях

Вес репутации: 81
Alevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от champion-pet Посмотреть сообщение
У каждого эксперта есть своя "планка". .................................................. ........................
Мне эта четкость в судействе понравилась. ..............................................
а мне не понравилась эта "планка"!
если так рассуждать, то получается слишком.... как бы это сказать.... ограниченно что ли... или я бы даже сказала примитивно, предсказуемо.
но мы, те владельцы которые обычно не уходят без титулов, получили прекрасный опыт!
я больше никогда не пойду показывать собаку такому эксперту, но сама не отказалась бы поработать с ним в ринге.... это тоже был бы редкий опыт.

Последний раз редактировалось Alevtina Aleyner; 01.03.2010 в 13:24.
Alevtina Aleyner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 13:25   #280
В доску свой

[url=http://www.radikal.ru][/UR

Ответ

Закладки